ID работы: 6978905

Ты- моя радость

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

останься, прошу.

Настройки текста
Света закусывает губу до крови. Ей определенно нравится вкус крови на губах. С улыбкой на губах, она делает порез на руке. Боль. Ей приходят сообщения на телефон о чём-то. Уже не важно, она увлеклась. А Кашин наблюдал за ней, он видел её снизу, он не уходил даже. -Света, перестань.-Голос был громкий и в какой-то степени бешеный. Она сейчас не слышала его, она была погружена в свой мир, но пока было заканчивать. Турбина убирает нож от руки, смотря вниз с балкона. Даня. Он стоял тут. Нож выпадает из рук, от мысли, что он всё видел. -Дверь открой, поговорим.-голос доносился громко и грозно, как будто это её отец. В этот момент правда хотелось провалиться. И что же ей сделать? Открыть или нет? Свете страшно было открывать, но она не понимала, почему он так переживает, ломится в дверь, всем бы было всё равно, а он. Интересно, о чём он сейчас думает? Зачем он это делает? Турбина любила накручивать себя, что всем глубокого наплевать на неё, но где-то в глубине души, она надеялась, что найдется человек, который полюбит её. Да, у неё не идеальный характер, хвалится нечему. Закатывает истерики часто, собственница, да и вообще ревнивная. Но ведь все люди не идеальные, неужели у неё всё так плохо. Стук ничуть не уменьшался, даже когда прошло 5 минут. Он стал только более настойчивым, а голос усилился, ор был, наверное, на весь дом, бедные соседи. Всё таки, жалеть людей глупо, тебя никто жалеть не будет, большинство всех людей — эгоисты, которые думают только о себе, она это понимала, но считала мир замечательным. Почему? Света не хотела разочароваться в людях полностью, но видимо этого ей не удастся. Люди, причиняющие боль — будут всегда, они никогда не исчезнут. Пока прекращать стуки и крики, возможно, он правда волнуется, хах, даже смешно. Светлана протерла свои глаза, как же ей хотелось спать. У неё постоянно проблемы, когда же это пройдет. Хотя, всем свойственны проблемы. Сейчас где-то в мире, страдает такой же человек, может, у него даже хуже проблемы. Она опять задумалась, стук до сих пор не прекращался, сколько же он там будет стоять. -Хватит стучать, всё нормально, иди домой.-Свете правда стало жалко его, он стоит тут и ждёт, когда Турбина откроет дверь, бедненький. -Я не уйду, я буду сидеть под твоей дверью. Она даже усмехнулась, смешно. Очень. Ради неё? Сидеть возле двери? Правда смешно. Ради неё никто ничего не сделает, она ведь никому не нужна. Данила же в свою очередь, не соврал, он сидел под дверью уже час. Света наконец-то решилась проверить дверь. Ей просто не верилось, он до сих пор сидел тут, но он уже уснул, тихо посапывая. Девушка стояла и умилялась, как же он мило выглядит, когда спит. Она не хотела будить его вообще никак, но нужно пустить его к себе. -Дань, Даняяя, Кашин! -она пыталась не сильно кричать, ибо соседи сейчас начнут жаловаться. Даня открывает глаза и пытается понять, где он находится. В глазах он видит только Свету. Похоже на сон больше, чем на реальность. Данила понял, что сейчас сидит, прижавшись к стенке, в подъезде. Светлана начала просить его зайти к ней, он пытался делать вид, что очень обижен, у него не очень это выходило, и он огласился. Света пыталась вести себя домохозяйствено и самостоятельно. Она уже закидывала в кружки чайные пакетики, заливая всё кипятком. -Слушай, а где твои родители.-был уже вечер, он не был удивлён, возможно, на работе, но спросить было нужно, он хотел узнать её получше. На глазах появились слёзы, он понял, что зря спросил, и произнёс тихое «прости». Не выходило сдерживать слёзы, хотелось рыдать, было ужасно плохо. Нужно сдерживаться. И вот уже все чайные церемонии закончились. Кашин пытался не задавать лишних вопросов, но узнать о ней, как можно больше. У него получилось. Теперь он понимал, что влюблён в эту девчонку ещё больше. Трудно осознавать это. Больно принимать это. Данила уже понимал, что нужно идти домой и оставить её одну в своих мыслях. -Стой! Останься, -она схватила его за руку, не отпуская.-прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.