ID работы: 6978905

Ты- моя радость

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

один шаг до смерти.

Настройки текста
-Зачем ты пришёл? Уйди, прошу, ты мне не нужен, я справлюсь без тебя, мне плохо, тебе надо уйти.-голос Светы срывался на слёзы, началась настоящая истерика. Девушка быстро захлопывает дверь перед лицом собственного брата, который причинял ей боль. Она не нужна ему, он никогда не любил её, как младшую сестрёнку, да, все братья издеваются над сестрами, но так у многих проявлялась любовь, а вот у её брата. Он просто ненавидел её, может это ревность, Свету всегда очень любили, но ведь она гордилась тем, что у неё старший брат, а после, когда они подросли, всё пошло вообще не так. Каждый раз её братик пытался причинить ей боль: физическую, душевную. Он хотел, чтобы Турбина страдала, а она искренне любила его, всем сердцем, не понимая. Они были не похожи, совершенно разные. Её брат начал употреблять наркотики, деньги брал у родителей, они не были бедными. После смерти матери, старший брат даже перестал заниматься подобной хуйнёй, а потом ему снова нужна была доза. Переехал к бабушке, а Света ночами плакала, как бы он её не бил, раньше он искренне полюбил её. Скатившись по стене, Турбина начала капаться в своём чёрном рюкзачке, ищя нужную вещь. Браслет. Это единственное, что осталось у неё о братике. Розовая фенечка с именем «Артём», раньше она так любила розовый. Раньше, она была другой. У Артёма была такая же голубая (как и его ориентация, кхм, простите, не сдержалась) с именем «Света». Они постоянно носили эти фенечки-браслеты, как талисманы, розовый и голубой. На каждом браслете была часть сердечка, а когда брат с сестрой находились рядом, частички соединялись, сердечко становилось целым. Стук прекращается, девушка всё-таки не решается открыть дверь, вдруг он специально притих. Слёзы уже перестали течь из глаз, лучше уже ничего не будет, как же она хочет умереть, стоп. Она ведь может легко покончить свою жизнь самоубийством, да, она именно из тех слабых людей, которые не умеют решать свои проблемы просто, не думая о суициде, да и зачем. В голове были мысли только о родных, она никому из них не нужна. Интересно, ей хватит 10 этажа, чтобы разбиться? Ей нет смысла оставаться в этом ебаном мире, она никому не была нужна, кроме своих родителей и бабушки. Бабушка совершенно в другом городе, и ей там явно не до Светы. Она не чувствовала ничего, кроме боли. Боль внутри ещё хуже, чем снаружи. Почему-то Света вспоминает о новых знакомствах, от которых ей ещё хуже. Ей нечего уже терять. Спрыгнуть? Нужно ли ей это? Она больше не сможет ничего чувствовать, да она и сейчас не чувствует. Для чего ей жить? Она никому не нужна, а ей не нужен никто. Мысли в голове мешались, перестать думать о смерти было невозможно. А может это и правда лучшее решение, она сейчас решится. Она больше никогда не будет страдать, её больше никогда не будут ненавидеть, она больше никому не помешает. Один шаг до смерти. Только так можно назвать сложившуюся картину. Думала ли она о том, что кто-то будет плакать, если с ней что-то случится? Конечно нет, она думала, как ей будет хорошо, когда она умрёт. Да, было дико страшно прыгать, только это останавливало, больше ничего. Внизу ходили счастливые люди, с семьями, это вызывало у Светы улыбку. Странную улыбку. Она идёт на кухне, ей хочется почувствовать боль. Турбина берёт со стола кухонный нож, и снова направляется на балкон. Теперь ей не грустно, теперь ей просто больно. Морально, душевно, физически. Всеми способами. С балкона она наблюдала за людьми, которые были счастливы. Подростки, с парнями. Она видит семью, что-то ей это напоминает. Брат, который аккуратно ручку сестры, чтобы та не упала с бордюра, так напоминал ей Артёма, а в той маленькой девчонке она видела себя. Их родители шли позади, наблюдая и любуясь на детей. Боже, как же им повезло, а они сами этого не понимают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.