ID работы: 6979020

Глаза-улыбки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
14 марта.6:00 Бедный будильник летит в стену, а из-под одеяла доносятся маты.Девушка, в пижамке с маленькими кумамонами, ели как сползает с кровати и тащит своё, всё еще сонное, тело в душ, что бы хоть как-то вернуться в реальность.О да, это её любимая часть утра.Придя в себя она выходит из душа и на секунду останавливается перед большим зеркалом, наблюдая за собой.Её тело можно спокойно назвать эстетикой, эта девушка необыкновенной красоты, худые ножки, плоский животик и идеальная талия, средних размеров грудь красивой формы, сильно выпирающие ключицы, тонкие длинные пальчики и каштановые волосы по плечи. Ах да! В глазах этой особы можно утонуть. Закончив разглядывать себя в зеркало, девушка направилась на кухню, чтобы приступить ко второй любимой части утра. Хоть по ней и не скажешь, но покушать она любила.Залив хлопья молоком, девушка принялась за свою еду, уткнувшись в телефон. На часах 7:00, девушка уходит с кухни, берёт пачку сигарет с прикроватной тумбочки и, открыв окно, садиться на подоконник, её не волнует то, что на улице уже появились люди, а она светит своим красивым нижнем бельем в окно. Эта девушка не имеет комплексов. Под её окном проходит группа студентов, начиная свистеть и кричать девушке, на что в ответ получают средний палец.Вдруг она услышала в коридоре звук ключа в замочной скважине, посмотрев на часы девушка пробурчала себе под нос -7:10, прям по расписанию В её квартиру зашёл парень, он бы высокий и очень даже подкачанный, шатен был одет в чёрное худи с какой-то надписью, обтягивающие черные штаны и любимые старые кеды, а его улыбка освещала всю квартиру. -Вы сама пунктуальность, Чон Чонгук.- улыбнувшись парню, произнесла девушка. 27 ноября 2005 года. -Отдайте! Это моя игрушка! -Малышка кричала девчонкам, забравшим ее куколку, но они лишь продолжали тыкать в неё пальцами и называть плаксой. Этой девочке так хотелось убежать домой, что бы больше не слышать этих обидных слов, но её ровесницы забрали самое дорогое, что у неё было-последний подарок отца, который не так давно умер.От обиды и безысходности, девочка села на корточки, обняла ножки и начала еще больше плакать. -Верните, пожалуйста, это подарок папы-Тихо говорила она сквозь слезы. -Эй вы, дуры! -Смех противных девчонок прекратился и подняв голову малышка увидела мальчика, чьи зубки напоминали кроличьи. Мальчишка уверенно шагал к задирам, угрожающе показывая свой маленький кулачок.Испуганные девчонки разбегались кто куда, отдав ему куклу. -Противные девчонки! Ты в порядке? -Мальчишка присел рядом отдавая девочке куклу. -Д-Да, спасибо большое-Все ещё дрожащим голосом произнесла малышка. --Чон Чонгук-С важным видом сказал малыш и протянул маленькую ладошку вперед. -Т/и-Ответила девочка, пожимая руку своему спасителю. С этого момента никто не смел обижать Т/и, ведь она была под защитой своего лучшего друга. Наше время. -Не то, что ты! Вечно опаздываешь, и кстати, если ты сейчас же не выбросишь эту гадость, то и на занятия мы опоздаем по твоей милости. Девушка с раздражением выбросила, ещё недокуренную, сигарету, села на кровать и достала маленькую косметичку. Т/и не любила краситься, но чтобы не пугать людей своим ужасным видом по утрам, она наносила немного консилера на круги под глазами, подчеркивала карандашом брови и заканчивала свой макияж пудрой. Завершив макияж девушка направилась к шкафу и, не изменяю своему стилю, достала большой свитер синего цвета и черные, рваные на коленках, штаны. Сложив всё необходимое в рюкзак Т/и побрызгалась своими любимыми духами, и вместе с лучшим другом вышла из квартиры. Занятия у них начинались в 8:00, поэтому в запасе было еще пол часа.Зайдя в их любимую кофейню у дома Т/и, заказали, как всегда, апельсиновый сок для Чонгука, латте для Т/и и пару пончиков, уж очень эти двое их любили, забрав свой заказ, друзья направились к машине Чонгука. У школы стояло много крутых тачек, но эти двое не выделялись, ведь отец Чона был богат и баловал своего любимого сына за хорошую успеваемость в школе, а вот в жизни Т/и всё наоборот, она еще с 16 лет живет одна, снимая свою крохатную квартирку на деньги с подработок. Друзья спокойно направлялись в класс по шумному коридору, кто-то носится как ненормальный, кто-то целуется у шкафчиков, а кто-то чуть ли не трахаются у тех же самых шкафчиков. Тут Т/и замечает знакомый силуэт в дали и отрывает своего друга от просмотра ленты инстаграма, тыкнув в его бок локтем. -Смотри-ка, кролик, твой ненаглядный идёт Т/и кивает в сторону идущего вдали парня. -Т-Тэхен… -И долго ты будешь пускать на него слюнки как малолетняя школьница? -Ты же знаешь, что я не могу ему признаться -Гуки, но вдруг он гей, а ты из-за страха быть отвергнутым можешь упустить свою судьбу -Детка, это самые популярные и красивые парни в школе, на них столько тёлок вешаются, как с такой популярностью среди женского пола можно быть геем? -Ладно, мы это уже проходили, пошли в класс. Чонгук сразу же занял место впереди, так как всегда ответственно относился к учебе и всегда внимательно слушал лекции, но Т/и не горела желание учиться, да еще и пол ночи не спала, поэтому заняла последнюю парту и удобно прилегла. С начала лекции прошло около двадцати минут девушка уже успела задремать, но её разбудил нежный голос. -Извините за опоздание-Парень поклонился, а все девушки в классе захихикали и уставились на красавчика. -Проходи, Чимин. Но вот, к несчастью Т/и, свободное место было только с ней, парень приземлился на стул, от чего девушка поймала злые взгляды одногруппниц и сожалеющий взгляд друга Не обращая никакого внимания на Чимина, девушка продолжала свой тихий час, но чувство, будто за ней наблюдают не давало ей спокойно заснуть. Т/и медленно подняла голову и поняла, кто смотрел на неё всё это время. -Чего тебе? -Девушка приподняла бровь. Пак лишь усмехнулся и начал что-то писать в своей тетради. «-Странный он какой-то."-Подумала девушка и вернулась ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.