ID работы: 6979020

Глаза-улыбки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
15 марта. 6:00 На этот раз будильнику повезло, ведь Т/и снова мучила бессонница, из-за чего она всю ночь пролежала смотря в потолок. Всё, как обычно, душ, завтрак, сигарета и Чонгук, правда сегодня девушка не увидела его прекрасную улыбку, что по утрам освещает её мрачную квартиру, её напрягло то, что парень даже отказался от утреннего пончика. Но больше всего Т/и начала волноваться из-за того, что её друг не сказал ей о том, почему он такой мрачный сегодня. Обычно Чонгук всегда в отличном настроении, но даже, когда этого настроения у него нет, парень на всех парах бежит к лучшей подруге делиться, тем, что его волнует, так сказать эмоциональная разгрузка, но сегодня иначе, сегодня он не промолвил ни слова. Девушку начинало это бесить, ей не нравилась неизвестность, что заставляла Т/и волноваться за друга, и вот она не выдержала - Чон Чонгук, мать твою! - Девушка закричала настолько сильно, что повернулась половина учеников. - О боги! Что ж ты так орешь? —  Парень подпрыгнул от испуга и посмотрел на Т/и большими от испуга глазами. - Что с тобой, блять, сегодня? Говори сейчас же! - Т/и встала перед Чоном, чтобы тот остановился, и посмотрела на него с угрозой в глазах. - Прости, Т/и, я весь день был в своих размышлениях и совсем забыл рассказать тебе… - Парень опустил голову вниз, чтобы скрыть виноватый взгляд от подруги. - Я тебя слушаю, Чон. Я переживаю за тебя и хочу знать в чём дело.- Девушка взяла за руку друга и уставилась на него в ожидании. Парень посмотрел по сторонам, его явно напрягало такое большое количество людей. - Какой у нас урок? - Чонгук приблизился к уху Т/и, чтобы его никто не услышал. - Вроде как история, а что? - Девушка приподняла бровь. - Давай ка съебем отсюда нахер! - Парень улыбнулся своей фирменной улыбкой и быстро устремился на выход. - О да, мой лучший друг вернулся! - Девушка посмеялась и побежала за Чоном. Через пару минут друзья стояли сзади школы в укромном месте, где они, начиная со средней школы, прогуливали уроки. Т\и закурила сигарету и с ожиданием в глазах взглянула на друга. - Рассказывай ты уже! - Девушка толкнула парня в плечо. - Ладно, ладно, только не дерись! - Чонгук сделать глубокий вдох и начал свой рассказ. - В общем, как ты уже знаешь, я по уши влюблен в Ким Тэхёна. - Да, а еще дрочишь на него каждый день.- Девушка издала еле заметный смешок. - Ладно, прости, продолжай. - Вот, я решил, что пора бы проявить инициативу! - Да ну? - У Т/и от удивления даже сигарета из руки выпала. - ГОСПОДИ, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ РОДИЛ! - Погоди радоваться, я ходил без настроения из-за того, что понятия не имею как мне сделать этот грёбанный шаг…- Парень снова изменился в лице. - Не переживай крольчонок, мы что-нибудь придумаем! - Девушка обняла лучшего друга. - Я тебя обожаю.- Чонгук улыбнулся и они направились обратно в школу. Прошло лишь два занятия, а Т/и уже ужасно хотела домой в свою кроватку, а вот её лучший друг хотел другого... - Я так сильно кушать хочу! - Животик парня завопил на всю Корею, а сам Чон скривил недовольную рожицу. - Эх, пойдём, дитё.-Друзья направились в школьный кафетерий. - Ну это пиздец конечно! - Провопил Чон, увидев огромную очередь за едой. - Я уже говорила тебе, что ненавижу эту школу? - Хуеву тучу раз, крошка. - Ладно, возьму пару пачек чипсов, а ты займи единственный свободный стол в этом аду. -Девушка показала Чонгуку на маленький столик в самом дальнем углу и скрылась в толпе голодных школьников. Подойдя к автомату с закусками Т/и выбрала чипсы, оплатила, но вот, видимо, автомат решил, что не хочет отдавать закуски. - Блять! - Выругавшись девушка пнула железяку, но её попытка была неудачной. - Девушкам неприлично материться.-Блондин спокойно ударил по автомату, взял закуски в руки и повернулся к Т/и. Его карие глаза, которые так пристально смотрели на Т/и были удивительно красивы «-Почему я раньше не замечала, что у Пак Чимин настолько красивые глаза» подумала девушка рассматривая его лицо. Но пора ей возвращаться в реальность, ведь Чонгук может умереть от голода. - А ты мне решил нотации почитать? Без тебя разберусь, красавчик.- Девушка наигранно улыбнулась, вырвала чипсы из рук Пака и направилась за столик к своему другу. - Ну что, бро, я так понимаю, она не бросилась к твоим ногам, как обычно, делают девчонки после твоего «фирменного» взгляда? - Сзади к парню подошел его друг. - Не волнуйся, Юнги, это ненадолго.- Чимин усмехнулся и сложил руки на груди. - Где Тэхён? - Домой уебал, не может больше смотреть на свою принцесску.- Мин посмотрел в сторону столика Чонгука и Т/и. - Нашли мы проблемы на свою задницу.-вздохнув сказал Пак. - Это уж точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.