ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Когда эта парочка вновь скрылась, блондинка не выдержала и засмеялась. Она положила голову на руки, которые были сложены на столе. ⁃ Ой, если кому-то расскажу не поверят! - все никак не могла остановиться блондинка. Вдоволь насмеявшись, она поднялась и направилась в туалет. ⁃ Эй, ты куда?- окликнул её Намджун. - ты же им помешаешь! ⁃ Поверьте, не помешаю. Ой. Забыла представится я - Нелли Кунара. ⁃ Кунара? - переспросил Чимин и задумался. - Блэкторн!?- вскочил он и во все глаза уставился на девушку, а та лишь неуверенно кивнула. - ты правда та самая Нелли Блэк!? ⁃ Ну не знаю, та или не та... ⁃ Ты же заняла первое место на конкурсе EuroHip Dance! А в прошлом году получила награду за лучшую копию танца! ⁃ Правда?- поразился Хосок и с ещё большим восхищением уставился на девушку. - а какой танец ты танцевала? ⁃ Твой... - смещённого ответила Нелл и убежала в туалет. ⁃ ну вот чего ты меня опять утащил!?- уперев руки в бока поинтересовалась Акира. ⁃ А все должны смотреть на это!?- спросил Чонгук указывая на грудь девушки. ⁃ Это нормальная реакция из-за холода! Что я могу сделать? ⁃ Здесь сиди! ⁃ Ты сейчас серьезно? Не смешно! - зашипела Аки и направилась к выходу, но её резко дернули обратно и припечатали к стенке. Как в этот момент открылась дверь. ⁃ Да ладно!? За год я тебя с Шотаро в таких позах не застала, а тут бац, и парень с которым ты знакома всего-то час. И то вы бегали больше, чем говорили. Ладно. Давай на выход, Гукки. Тут девушки будут с проблемой разбираться. ⁃ Гукки?- удивленно переспросил Чон. ⁃ Давай ступай!- и Нели выпроводила его за дверь. - нус, подруга. - сказала блондинка и разжала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.