ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Она вытащила лифчик у меня из кармана и принялась сушить, через осушитель рук. -Я что я ничего… а ты че? - не выдержав взгляда подруги, вякнула я. -Я тоже ниче… я просто в ахуе… -А я нет? -Не знаююю- с дурацкой лыбой протянула Блэк. -Жесть… просто жесть…. -Согласна…-мечтательно протянула она -ну все с тобой понятно… -Ой… только ли со мной? -ну знаешь ли, это просто смешно… Одев сухой лифчик на меня, мы направились к парням, чтобы все-таки дознакомиться. -Я Чимин! -Намджун или RM, эти оболтусы зовут Моня. -Шуга или Юнги. -Хосок или твоя надежда. Hope. -Джин. Прости этих дурачков, заранее. -Тэхен. Мои зрачки расширились, а кулаки сжались невообразимо сильно. Перед кафе остановилась до боли знакомая иномарка. -Чонгук…-представился уже знакомый парень. Нелли испуганно переводила взгляд с меня и машину, на парней и снова по кругу. Она понимала все. -Я сейчас прийду…-сказала я подрываясь вновь с места, хмуря брови. На улице шумел дождь, но мне было плевать на это, в принципе, как и прошлые два раза. -Аки, как я рад, что я наконец-то тебя увидел… POV Чонгук. Она вновь выскочила на улицу, но на этот раз это было что-то другое. Я обернулся посмотреть в окно. Она стояла напротив молодого мужчины лет 32… мгновение и удар, но он стойко его держит. Замах ногой, и он летит на землю, где девушка, запрыгнув сверху, бесчисленное количество раз бьет его в лицо. К горлу подкатывает неприятный комок. Так не должно быть, чтобы ни произошло… она не должна никого бить… я одновременно с Нелли метнулся к выходу, где меня встретил холодный воздух….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.