ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Грязь смешалась с кровью. Нелли начала оттаскивать подругу, но ничего не получалось, поэтому она уступила месту Чонгуку. Тот резко спихнул девушку с мужчины и затащил её под козырёк. ( не ну сколько можно мокнуть!?) Нелли помогла подняться блондину. Во время всей этой заварушки на улицу выбежали Юнги, Джун и Хосок. ⁃ Тварь! Обманщик!- кричала с ненавистью девушка. - ну что теперь тебе весело? ⁃ Дорогая!- просипел мужчина. ⁃ Какая я тебе к черту дорогая! Иди к своей жене, ублюдок. Я потратила на тебя почти год своей жизни! Причём самого лучшего времени в ней! ⁃ Аки, хватит! - начала успокаивать её девушка! ⁃ Хватит!? Да я его сейчас так изобью! - рыжая начала с утроенной силой вырываться из захвата парня. ⁃ Нелли!- к блондинке подбежал Хосок- пойдём под крышу. - весь вид девушки сейчас излучал тоску и вину. От этого танцору было не по себе. По её лицу катились крупные капли дождя. По крайней мере парень надеялся что это дождь. ⁃ Хватит - спокойно произнес Чонгук и Сино сразу же успокоилась. - Уходите- все так же спокойно обратился он к мужчине. ⁃ Но я хотел поговорить. - не унимался блондин. ⁃ Вы сами видите, что разговор не удался. ⁃ Катись к черту, Шотаро! - крикнула Акира и уткнулась лицом в плечо Чогуна. Не хотелось ей никому показывать вновь выступающие слезы. ⁃ Меня посылаешь и обвиняешь, а у самой похоже тоже парень был. Знай, парнишка, она никогда ни с кем долго не задерживается. Ей быстро надоедает постоянность. Ой, а сколько в её постели было...- после этих слов девушка в руках Гукка дернулась. А в челюсть мужчине прилетел смачный удар от Намджуна. ⁃ Серьезно, катись к черту.- сурово произнёс он, и всех завёл обратно в кафе. ⁃ Ни одного... - тихо выдохнула Акира, но Чонгук её услышал, однако никак не подал виду. Лучше всем успокоиться и больше не выбегать на улицу, пока не закончится дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.