ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Конечно, я знала как больно ей сейчас было услышать такие слова от того, кто ей понравился. «Я знаю тебя час! А ты столько всего натворила! Я и представить не могу, что значит всю жизнь с тобой прожить...» эти слова словно нож по ее душе. Я переплела свои пальцы с пальцами Хосока и крепко сжала его ладонь, под столом. Мне было немного стыдно за это, но я нуждалась и сама в поддержке. Намджун сказал, что дождь закончился, а мне стало как-то грустно. Это ведь значило, что наш уютный мир в этом кафе заканчивается. Все смотрели на радугу, что раскрасила небо, но никто как-то не чувствовал радости. Вдруг у Джина зазвенел телефон. ⁃ Ало. Да. - ответил он. - мы в кафе, что неподалеку. Да. Хорошо. До свидания. - попрощался Сокджин и обратился ко всем. - мне директор звонил. Спрашивал где мы. Они сейчас приедут. Сказали, что все, что сняли хватит для клипа. От графика мы не отстали. - после этих слов плечи Акиры ещё больше опустились, а я лишь ещё сильнее сжала руку Хоупа. ⁃ Нелли,- обратился ко мне танцор,- Можешь сказать свой мобильный. И Акиры тоже. Ты же хотела что бы мы с тобой позанимались, сольник сложный. - и протянул мне свой телефон. Я быстро туда набрала номера и смотрела, как он их именует. Акира-малыша-Гукки и NellyMY❤️. После этого на моем лице расплылась широкая улыбка. ⁃ Вы чего там делаете!?- влез Чимин, буквально почти ложась на Шугу, что бы увидеть телефон Хосока. ⁃ Ничего. - ответил танцор и показал другу язык. И началась веселая словесная перепалка. Пока на улице не за сигналила машина. Все обернулись к окну и с некой грустной улыбкой пошли на улицу. ⁃ Ну чего вы такие все не весёлые. Телефоны наши есть! Значит встретимся! А я и Джину-оппа толстовку вернуть должна. Так что идите. - подскочила Акира улыбаясь. Все переглянулись и попрощавшись вышли. Как только дверь закрылась я с Аки сели обратно и думали о том, что после такого с нами они точно не свяжутся. Вот такая была наша первая встреча с группой BTS. И ведь никто не знал, что Тэхен все это время все снимал на камеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.