ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Чонгук отошёл от экрана без улыбки и побежал за этой несносной девчонкой. Которой в первую встречу сказал, что не представляет, как можно с ней прожить всю жизнь, но с самого начала это было правдой. Он и сейчас не знает как, но безумно желает. Она как фантом, вечно рассеивается в его объятиях и бесследно ускользает, но он будет бежать за ней быстрее и быстрее, потому что теперь не представляет жизни без неё. В тот момент, Хоуп, который не постеснялся взять телефон у девушки, безумно спас меня. Он изначально с Нелли стал как единое целое. Будто всю жизнь его душа искала чего-то, и в итоге нашла и не желает отпускать. А что же мы с Сино? Со стороны может показать что она ненавидит меня... Но... Хоуп тоже рвёт с места 100 км в час. Его чувства к ней невозможно объяснить словами. Их невозможно объяснить ничем. Бешеное желание защищать её, и чтобы голубые глаза блондинки смотрели только на него. Он не хочет отпускать её. Лишь сделать самой счастливой. Порой, когда она танцевала и слишком глубоко уходила в себя. Он видел на сколько это чувственный человек, на сколько хрупка её душа. Одно неверное движение и она растворится в небытии. Как он был счастлив наконец найти ту самую часть себя... С самых первых мгновений у него было чувство, как будто он знает её вечность. Хоуп никогда ни за что её не отпустит. Она принадлежит ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.