ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Их легкий поцелуй с каждой секундой разгорался все сильнее, переполнялся страстью и чувствами. Пальцы девушки зарылись в волосы Чонгука и слегка оттягивали их назад. Он же все сильнее и сильнее прижимал её к себе за талию. Гукки неожиданно приподнял свою девушку и усадил на перила. ⁃ Чонгук- просипела Акира, и от её такого по новому звучащего голоса у парня сорвало крышу. Он прижался к ней как только мог, устраиваясь между её ног. Оглаживая её спину и бока под кофтой, посылая тысячу мурашек по телу. Его поцелуи начали медленно спускаться на такую манящую шею Аки. Его глаза заметили слабый красный след, наверно это после той заварушки между подругами на траве, но мысль о том, что хоть какая-то метка может находиться на теле этой девушки, кроме его собственной, разжигала в груди некую ярость, ревность. Брюнет вцепился зубами в то место, где находился маленький след. Сино выгнулась дугой от сочетания боли и некого наслаждения. ⁃ Моя...- бормотал брюнет. - только моя. ⁃ Твоя. -Соглашалась она.- вся твоя. Прикрыв её волосами наливающее кровью место укуса, парень подхватил девушку на руки и направился к дому. Он не замечал никого и ничего, пока не достиг назначенного места. Своей комнаты. ⁃ Намджун, сегодня день несения на руках? - спросил Сокджин у все ещё виновато сидевшего парня. ⁃ Не знаю. - задумчиво ответил тот. ⁃ Шуга-хен! - крикнул Чимин и запрыгнул на спину другу. ⁃ Я тебе говорил так не делать!? Слезь с меня!- недовольно ворчал Шуга. На что Чимини вновь что-то затараторил. ⁃ Покатай меня... - неожиданно заявил Джин. ⁃ Ладно. - так же спокойно ответил Намджун и присел перед парнем. - залезай. Дверь с оглушительным хлопком закрылась. И это как будто был сигнал к старту. Одежда полетела в разные стороны, руки переплетались и путались, губы не могли разъединится. ⁃ Гукки. Подожди..- задыхаясь отстранилась девушка. - ты должен кое что знать. Та фраза о парнях с которыми я спала, это была непр... ⁃ Я знаю- тяжело дыша ответил парень, изредка целуя ключицы, шею, щеки, подбородок, лоб, губы. Все что попадалось под его губы. - и из-за этого я волнуюсь. ⁃ А я нет. Потому что это ты. - ответила девушка и полностью расслабилась отдаваясь в руки своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.