ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Я не верила в то, что это произошло со мной... Вся это жизнь она словно не моя. Это сон. Все так быстро произошло... Знакомство. Танцы и теперь я лежу на груди у своей мечты. К чему всю жизнь я так стремилась. Его ровное дыхание успокаивает меня. Хосок... Я всю жизнь буду рядом с тобой... Я никогда не подведу Тебя.. Он обнял мою талию рукой. Глаза были прикрыты, потому что он спал, а я только любовалась им. Желая радовать. Я собралась с силами встала и отправилась на кухню -ох... -протянула я, думая что же приготовить, но в голову не приходило никаких идей, пока я не вспомнила нашу вторую встречу. ******* -Ну зачем меня в зал?-кричала Аки, ради которой я появилась в кафе где она работала. такое зрелище я пропустить просто не могла. -Как глупо...-ныла рыжая все время одергивая подол весьма короткого платья. -Это вообше не мое... я кухонный работник! -Прости, Сино, но тебе придется подменить Аюдзаву, ты самая молодая из кухни. Да и язык у тебя подвешен под продажу. Давно думала тебя в зал переставить, но на кухне недобор. -Ох черт...- простонала она. увидев как я все снимаю на телефон.-Нелли... хватит... -Нет не хватит...-все не могла я угоманиться. Черное платье горничной отлично смотрелось на моем столь желанном всеми и недоступном теле. -Иди веранду убери.-добила ее начальница. -Я вам всем это еще припомню...- кинула она на последок и удалилась на террасу. -А ты к нам когда? Я прям жду не дождусь.-улыбнулась хозяйка кафе. я там была частым гостем из-за Сино. -ох... экзамены сдам и к вам.... -Хорошо буду ждать. Прошел час как девушка закончила подготавливать веранду к прибытию клиентов, а затем наконец закончив рванула в туалет. Высовывая чупа-чупс изо рта, меня все посещали мысли о группе, которая как по велению моих мыслей проходила мимо. Тэхен все ныл о том что это уже пятый квартал, а они так и не поели, и вот по чудоюдному совпадению, они заходят в наше кафе и садятся за столик. Вышедшая из туалета рыжая девушка чуть не рухнула в обморок, когда увидела компанию парней... -Д... Добрый день. Г...г...г...Господины.-у нее дергался глаз, до тез пор пока увлеченные чем-то парни не подняли на нее взгляд. -Ээээ.... Сино?-удивился Намджун, но именно в этот момент она вошла во вкус своей роли и прижав руки к груди сказала. -Я не понимаю о чем вы господин, сегодня я ваша горничная. Прошу не обижайте меня... Больше всех в осадок выпал Чонгук, который не мог поднять взгляд, на откровенный наряд знакомой, а то и дело краснел. -Ого! Нелли!-радостно вскрикнул Хосок, вскакивая с места, завидев меня. -Вот это встреча...-опешил Джин. -Что будете заказывать мои Господины?-она будто специально коснулась бедром Шугу, что сидел ближе всех к ней.-о боже простите, я не хотела... -она присела, складывая руки под грудью, и направила их в сторону блондина. -Омлет... Мы все будем омлет с рисом!-Выкрикнул Чонгук... Точно... в тот раз они заказали омлет с рисом.... Аки слишком часто готовила его при мне по этому, я сейчас смогу повторить это для Хосока. чтобы напомнить ему о нашей второй встрече. И Нелли начала готовить яичную смесь, пока Хоуп, спал в своей комнате. -Вставайте, юный господин...-пропела блондинка с тарелкой еды в руках, перед своим парнем. по всей комнате разлился приятный запах от чего парень моментально открыл глаза. -ого... Нелли... -Это тебе. ты помнишь.... -Конечно же помню. Тот день невозможно забыть... ведь в тот день я набрался смелости... и поцеловал тебя... во вторую нашу встречу.... Девушка кивнула головой и протянула угощение для Хоупа, вновь мысленно возвращаясь в тот день, вернее в вечер того дня, когда все ждали маленькую бестию с работы, а затем отправились гулять... От теплых воспоминаний на ее лице разлилась улыбка и от переизбытка чувств она прильнула к таким любимым губам, который никак не удивился. А лишь легко улыбнулся сквозь поцелуй и притянул танцовщицу ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.