ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Тем временем в соседней комнате обстановка страстно накалялась. Стоны девушки, что она так пыталась сдержать все же срывались с уст и каждый раз после этого парень самодовольно облизывал губы. Его длинные пыльцы мучительно приятно разрабатывали киску девушки, ведь ему не хотелось доставлять даже хоть каплю боли и дискомфорта. Губы и зубы терзали шею укусами и поцелуями. Ставя все больше меток. Делая их все ярче. Акира не знала куда себя девать. Она то раздвигала ножки шире, лишь бы пальцы проникли ещё глубже, то слегка неосознанно прикрывала , когда парень задевал её клитор. Она мяла свою грудь, иногда специально приподнимаясь, что бы потереться возбужденными сосками о такую мощную грудь парня. ⁃ Не могу. - стонала она - больше. Хочу больше. ⁃ Что ты хочешь- жарко спрашивал Чонгук. ⁃ Глубже. Больше. Хочу. - несвязанное говорила слова Сино. ⁃ Скажи чего ты хочешь и я сделаю. - издевался над ней парень и ввёл пальцы как можно глубже. ⁃ Я~ха- особенно желанно простонала рыжевласка. - хочу тебя- тяжело дышала она- я хочу что бы ты взял меня- Аки притянула Чонгука к себе и начала осторожно ласкать его член. - я хочу что бы ты вставил в мою киску свой замечательный член и оттрахал меня так, как этого желаешь с нашей первой встречи, мой невинный нагибатор - выпалила девушка в одно предложение и после этого у парня снесло крышу. ⁃ Сучка- прорычал Чонгук и отстранился от девушки. Та нежность, что была недавно пропала. Одной рукой он ловко заломил над ее головой руки девушки. Сино сама, поглощенная чистейшим деланием, раздвинула ноги пошире и приподняла таз. Взяв свой перевозбужденный член в руку, Гукки приставил его к входу и в одно движение вошёл. Девушку выгнуло дугой она вдохнула полной грудью, но тут его вторая рука схватила её за уже посиневшую шею и резко обратно впечатала в кровать. От переизбытка всех чувств, от нехватки воздуха, от боли и наслаждения, перед её глазами была то тьма, то свет, а когда что-то прояснялось, то было видно лишь его лицо. Словно дьявол и бог, словно искуситель и святой. Его зубы так больно кусали губы, но язык так нежно слизывал с них кровь. Мощёные толчки, которые лишь усиливались и учащались. Его хриплые стоны вперемешку с рычанием. Все это сводило с ума. В какой-то момент руки пропали и от резкого поступления кислорода, девушка почувствовала себя в такой эйфории, что седьмое небо покажется обычной прогулкой в парке. Её вдруг подняли на руки и куда-то понесли. ⁃ Смотри- сказал хриплый голос. - смотри, какая ты моя- шептал Чон. Еле сфокусировав зрение девушка увидела девушку. Шея её красно-синяя, все тело в отметинах и отпечатках, её ноги широко разведены и, ох, как же завораживала эта картина, член так плавно погружался в тело этой девушки и так изящно выходил. Вся киска уже покраснела, было видно как она периодически сжимается от перевозбуждение. Но когда Сино подняла взгляд на лицо этой девушки, она была шокировала. Гримаса похоти, желания, удовольствия красовалось на этом недавно ещё дерзком личике. На её личике. Она смотрела на себя. Она была перед зеркалом. Особо грубый толчок заставил её тело содрогнуться и мгновенно расслабиться. Это был пик блаженства и стыда. Её пробила мелкая дрожь, киска сжалась не выпуская член. И парень кончил в девушку. Было видно, как белесые капли вытекают из растраханной киски. Она была без сил. Даже на слов не было сил. Как только Чонгук положил её обратно на кровать, Акира просто вырубилась. - Прости,- просипел он смотря на последствия своих действий. Можно было сказать одним словом. Истерзана- Господи, ну я и дурак. - но сделать уже ничего нельзя. Он устало упал рядом со своей, теперь уже женщиной, и аккуратно накрыл их одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.