ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
⁃ Ага, -вальяжно кивнула Акира и осторожно отпила из фарфора. - где шоколадка!?- воскликнула она и лицо её начало быстро менять эмоции от гнева, до обиды, затем отрешённость и отчаяние. На что блондинка достала из фартучка, в котором была, такого белого, верх его был в кружевах, ну смотрелся безумно мило, ах да, не об этом, так вот, достала она шоколадку. Любимую её. И с улыбкой протянула. Рыжая слабо улыбнулась и отставив чашечку начала её уплетать. ⁃ Аки~ -донёсся из прихожей голос Чонгука. ⁃ Да?- как всегда вместо неё ответила блондинка- мы в гостиной. - парень зашёл в зал и увидев девушку свернутую калачиком в пледе подсел к ней. Тут её как Кирпичем треснули и она снова убийственным взглядом обернулась на стоящих парней. ⁃ Чимини ~, Тэхенни~- протянула она слащаво, при этот не меняя взгляда. - какого лешего вы допили мой горячий шоколад... - тут парни икнули и попятились назад. Готовясь к незнамо чему. Мгновение спустя зал наполнился смехом. Девушки истерично хохотали глядя на лица парней. На гогот пришёл Джин, поинтересоваться все от нормально. Но видя наконец-то спокойно улыбающуюся Акиру, промолчал. Но не успел он и слова сказать, как одна из девушек схватилась за живот и убежала в туалет, посмешившая за ней Сино лишь заметила,как та склонилась над белым другом и тяжело дышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.