ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
-В смыыысле?- протянула рыжая придерживаясь за косяк чтобы не рухнуть от потери равновесия. К ней подошел Чонгук, который стал для нее опорой. - Ты че? беременная? -огромными глазами она смотрела на свою подругу, когда что-то щелкнуло внутри, превозмогая боль, она прошла внутрь ванной комнаты -Все ребят, осторожно, двери закрываются, начинается съемка программы беременна в 16.- не смотря на достаточно озартную фразу, ее лицо было полно серьезности. Дверь закрылась, оставляя всех 6 участницов, собравшихся возле ванной в неведении. Все. Кроме Хоупа. Он был в магазине в тот момент, когда Нелли стало плохо -Что с тобой? -Я сама не могу объяснить. Живот нереально сильно болит и так остро. Будто ножем тыкали. -Хорошо, можешь лечь на пол? -Да.- блондинка легла, согнув ноги в коленях, а сино согнувшись, отвешивая больную ногу в гипсе как баласт, принялась ощупывать ее живот. Нажав, и резко отпустив она услышала крик который блондинка не смогла сдержать. -Скорую вызовите!- крикнула рыжая выпремляясь и прыгая к двери кричала она. -Что там? -Ничего серьезного. Апендецит. -Да? абсолютно ничего серьезного, Аки,- усмехнулась блондинка. -ну да... оперции сейчас легко проводятся. все будет хорошо. -уверяла подруга. Открыв дверь она увидела парней. Нелли попыталась встать, но Сино рявкнула на нее. -Принесите из моей комнаты одеяло и подушку.-сказала та. когда все было на месте девушка перелегла на них. -О боже...- простонал Хоуп выслушав все от Сино. Медецинское образование давало о себе знать. никто не сомневался в ее словах. -все будет впорядке.-сказала рыжая и в правду. девушку увезли на скорой с ее парнем, а остальные двинулись за ними на машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.