ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
-ТАК! Собралась с мыслями! Иначе я тебе сейчас мозг вправлю, как мне Чонгук сделал! -Это как? Как у него вышло? -Трахнул... -Куда меня трахать? Куда? -Так ладно закрыли тему. Сейчас я тебе напишу вопросы, выйду, а ты 10 минут подумаешь. Я зайду обратно, и мы обсудим и тогда уже Хосок узнает обо всем. -Хорошо...-шмыгнула носом блондинка. -Понимаешь... я просто сестра Шуги, а мы дети ванги. -Че?- рассмеялась блондинка, но шев слишком сильно болел. Записав вопросы девушка покинула палату и сказала что вернется через 10 минут. Перед Нелли лежал листик с несколькими пунктами: -Готова ли ты к детям? -Готова ли ты быть мамой? -Готова ли ты разделить жизнь с Хосоком? П.С. чтобы ни случилось я выберу тебя. Я на твоей стороне. Найду работу воспитаем. Нелли осталась одна в этом гнетущем, белом пространстве. Время растянулось в часы. А в голове вращался только одно -страх. Ее трясло, ей было одиноко, но за дверью ее ждала подруга. И по истечению 10 минут она вошла. -Будь что будет. Если ты меня поддержишь, я оставлю. Зови его.- все что услышала Сино и кивнув парню он зашел. -Нелли, как ты?-он взял ее руку в свои и крепко сжал, показывая что он с ней- тут рядом. -Хосок, ты знаешь, я тебе полностью доверяю. Мне так страшно, - её глаза начали наполняться слезами,- я не хочу что бы ты уходил от меня из-за этого, но... Я беременна. - она подняла на него взгляд в ожидании. Страха больше не было. В голове была только картина, как две девушки работая по сменно воспитывают маленького ребенка. Парень так удивленно вылупился на свою девушку, но затем как-то по отечески прильнул губами к ее лбу и шепнул: -Боже, это конечно немного рановато, но я рад. Конечно я рад, потому что люблю тебя. Наговори этих глупых вещей.- в нем не кипела страсть, в нем теплилась нежность. К его сокровищу. Он был готов отдать все чтобы только Нелли была счаслива, а теперь у него будет ребенок. мальчик, девочка... хоть двое, хоть пятеро детей! Только от нее! Потому что тепло, что было внутри он хотел дарить именно ей... -Позволишь мне остаться с тобой в больнице?-он поднял взгляд на ее красивое лицо, с которой падали слезы. -Я люблю тебя.-прошептала девушка. Ей не нужно было много слов. Она все видела в его глазах, все слышала в его движениях и шуму крови. Их губы слились с какой-то необыкновенной-новой нежностью, словно теплый шоколад. с таким уютом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.