ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Вот уже второй час как Нелли на операции. И в принципе все не особо волнуются. Нет конечно нервы немного шалят, но врач все так конкретно объяснила, что никто и не боятся. И вот к ждущей компании людей подходит врач. ⁃ Ну что ж мы закончили. Девушка очнулась. Все в полном порядке. Ваша подруга попросила вас зайти. И... Эм... - она осмотрела семерых парней. - А кто из вас Чон Хосок?- поинтересовалась она и Хоуп поднял руку. - ещё она просила отдельно зайти вас после подруги. Девушка быстро поковыляла к подруге. И с порога заявила. ⁃ Ну как ты!? ⁃ Ты меня басишь!- зашипела девушка- зашла и дверь закрыла!- рыжая, не поверите, в неком страхе захлопнула за собой дверь в палату. И подлетела как могла, к блондинке. ⁃ Что такое?- неуверенно поинтересовалась Аки. ⁃ Я ненавижу тебя. Почему твои шутки не шутки!?- в её голосе читалась паника. - ты... я... господи! - вскрикнула она- две недели! Две грёбаные недели. А все из-за тебя. Кто тебя просил так депрессовать!? Ты же знала, что это меня тоже разрушает. И мы. Господи. -она закрыла глаза руками и подтянула колени как могла. - что мне делать!? ⁃ Подожди...- стоя в шоке все тупила рыжая- ты того? - она начала махать руками не зная как показать. А блондинка лишь ещё больше сжалась и было слышно, что она начала плакать. - тебе же семнадцать. Ты же. Нет нельзя такого делать. Он же прям. Ох мой бог... ⁃ Что мне делать? Что говорить Хорсу? - блондинка открыла чуть покрасневшее лицо и с надеждой уставилась на подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.