ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Примечания:
Больше всех занервничал Чонгук, его обуял легкий страх, но он посмотрел на свою девушку, она сидела рядом с Шугой, чуть впереди. На ее лице читалась такая радость, спокойствие... -В смысле ты залетела?-высказался Тэхен и тут же был сбит с ног подушкой которую зашвырнула в него рыжая. Блондинка опустила взгляд и покраснела. -Да. Она беременна.-ответил за нее Хосок. -Шампанское тебе нельзя... Я тебе сок купила. Так что все в порядке. -Прошу к столу...-высказался Джин, вытирая руки о полотенце. -Алло. - Акира ответила на телефонный звонок.-Ее лицо слегка, слегка поменялось, став чуть чуть серьезнее. -Простите... я не могу. да... а так? ну ладно... я тогда попробую добраться до вас, как только смогу. -Что такое?-Чонгук подсел к Акире. -На работу вызвали. Сказали, что какой-то клиент потребовал того, чтобы я вышла, но ирония в том что я даже ходить не могу. -Я отвезу и подожду в машине.-он поднял девушку на руки и оповестив всех о серьезном деле вышел из дому. не подозревая о том что их ждало впереди... Тем временем ребята во всю отмечали будущее пополнение в семье. И активно придумывали имя. Уже ближе к ночи когда девушка уставшая легла на кровать. ее мучила тошнота. Парень начал гладить ее животик и обнимать. Стараясь подарить больше уверенности в решении и чувство защищенности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.