ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
⁃ Все точно нормально?- спросил Чонгук уже наверно в 27 раз. ⁃ Да. Говорю ещё раз. Меня попросили прийти, потому что я не делала объявления для постоянных клиентов. Я приду все расскажу и вернусь. Но если ты так волнуешься, то просто пошли со мной. ⁃ А можно?- поинтересовался парень и на всякий случай уже отстегнул ремень безопасности. А Аки просто кивнула и стала ждать, пока её парень откроет дверь и выгрузит из машины любимую тушку. ⁃ Слушай- спросила Сино, пока они ковыляли до служебного входа,- а если я стану толстой, ты тоже будешь меня любить?- поинтересовалась она, смотря на разрисованный гипс, с восемью подписями. ⁃ Боже, не мили чепухи. Любят не Тело, любят Душу. - сказал Чон с важным видом и открыл дверь, пропуская калеку внутрь. - иди давай. Жду. - сказал он и уселся в комнате отдыха. Девушка же доковыляла, до офиса начальницы, сказав, что она прибыла, и её повели в зал. ⁃ Минуточку внимания. Меня зовут Кира. И я прошу прощения у всех своих постоянных клиентов. В связи с некоторыми происшествиями...- девушка чуть удобнее поставила ногу в гипсе,- а так же положениями- рыжая усмехнулась вспоминая положение своей лучшей подруги. - я не смогу работать некоторое время. Прошу меня простить и понять. - Акира улыбнулась, поклонилась, но тут кто-то закричал ⁃ Ах ты мразь! Решила меня бросить, ради сопляка с баблом!?- закричал какой-то мужик и прогремел хлопок. Хлопок? Что за хлопок? Он был странный. И похож на... выстрел?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.