ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Парень лежал обнимая свою девушку, в голове по прежнему роились мысли о том, что в её животе бьётся чужое сердце, но оно их общее. Они создали его вместе. В каком то смысле он хотел бы винить обстоятельства, потому что все было слишком рано, но с другой стороны, он был безумно счастлив, и эти чувства смешивались внутри него. Он боялся. Боялся быть бесполезным. Боялся быть плохим отцом. Внутри было столько всего, но равномерное дыхание блондинки успокаивало его, чтобы ни случилось он знал, что он приложит все силы ради нее. Ради будущего рядом с ней. Теперь на его плечах лежала такая большая ответственность, и с этим постепенно пришло осознание того, что они теперь не просто парень и девушка. Они семья. Все вокруг казалось ему совершенно другим, каким-то более родным и уютным, в душе разливалось тепло, от чего он еще крепче сжимал хрупкое и женственное тело своей танцовщицы, которая в момент резко дернулась, затем подскочила и метнулась в сторону ванной комнаты. Токсикоз это дело ужасное. А еще больше его печалил факт того, что он не мог никак помочь ей в этот момент. Парень… нет уже мужчина встал с постели, налил стакан воды и проследовал за своей второй половинкой, которая в очередной раз склонилась над белым другом и опустошала содержимое своего желудка. Это было какое-то другое чувство. В такой картине он не видел ничего омерзительного и противного. Он по прежнему видел свою любимую. -Ох… боже… - простонала она. -Держись милая… я с тобой. -Спасибо большое. Он чмокнул ее в лоб. Это как особый символ любви, когда страсть сменяется на нежность и понимание ответственности перед другим. -Я люблю тебя Нелли Кунара, люблю. Объятия со спины и такой теплый голос в макушку, от чего все тело покрылось мурашками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.