ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Глаза, что только высохли от слез вновь наполнились влагой. Она смотрела на парня стоящего перед ней на коленях. С букетом цветов Смеральдо. А в открытой чёрной коробочке в его руках лежало кольцо. Красивое. Серебристое. В нем не было алмаза. Но блистал лунный камень. Что так похож на цветы. ⁃ Прошу не томи...- прошептал Хосок. Вглядываясь то в лицо девушки, то в её руки, сжимающие и разжимающие подушку на коленях. ⁃ Хосок- просипела она севшим голосом. Щеки намочи от новой волны нахлынувших слез. - я... сначала я хочу кое что сказать...- неуверенно начала она- когда мы не были знакомы. Когда я была просто одной из стольких миллионов фанатов. Я выучила хореографию на каждую вашу песню. И первое, что я выучила был твой сольник. И именно с ним я победила год назад. На конкурсе. Когда я все это делала, смотря ваши посты о том, что вы делаете, когда просматривала видео, когда слушала записи с радио, я... пыталась стать хоть в каком-то направлении ближе к вам. Я сохраняла сотни ваших фотографий, проела мозги всем знакомым. Я даже однажды попала на ваш концерт. Это было чудом. Боже, да я вас даже шиперила! - засмеялась блондинка,- а теперь... мой кумир, мой биас, лучший танцор для всего моего мира, стоит перед мной и просит моей руки. Если это сон- Блэк всхлипнула и начала утирать слезы, - то путь я останусь до конца своих дней к коме. Да я не мечтала об этом. Мне доставило столько радости просто увидеть вас на сцене. А теперь..- Нелли сползла с кровати и села рядом со своим мужчиной, крепко хватаясь за его худи- я могу касаться тебя. Видеть все твои эмоции. И теперь ты позволяешь мне заполучить полные права на тебя. Чон ХоСок. Я думаю, что Чон Нелли звучит довольно глупо. Но если эта вся плата, за все это счастье, то готова стать кем угодно. И безумно надеюсь, что это не из-за беременности, и что ты действительно так сильно любишь меня. Прости за этот длинный монолог, ведь я просто могла сказать ДА. - девушка уткнулась в его грудь и разрыдалась, а Чон, отложив цветы, осторожно достал кольцо и надел на палец любимой. ⁃ Я счастлив. Слышишь? Счастлив! И это не из-за беременности, не из-за этого всего каламбура. Я люблю тебя и кольцо купил еще до аварии Сино. Я люблю тебя! - закричал он и начал счастливо расцеловывать такое любимое лицо. Хоть сейчас оно и соленое от слез, опухшее от рыданий. Но это не важно, когда любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.