ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Парень подхватил девушку на руки. Её взгляд был тусклым и без жизненным, она с ранних лет поняла что этот мир не так добр и приветлив к тебе. Чём шире ты раскрываешь объятия тем проще тебя распять. Чём быстрее бежишь к чему-то новому, тем легче спотыкаешься. И так во всем. Но она предпочла это забыть. Маски, сотня масок, она ведь актриса. На сцене, в танцах, в жизни. Она их меняла с легкостью увиливая от реальности, от настоящей себя. Тот выстрел вернул и её. Он пробудил то, что так тщательно она записала в себе. -Нелли. - её тело шатается из-за того, что кто-то его легко и много тряс. Это был Хоуп. Свет солнца играл в его волосах, бликами попадая ей в глаза. Это он. Он что является её надеждой. Он что является всем для неё. Но она больше не может скрывать себя. Не может прятать и запирать на двери свое естество. Мгновение и холодный взгляд, пропитывается слезами. Пальцы сминают футболку парня, а лоб упирается в его грудь. О чем она плачет? О себе прежней. Если бы она не знала столько, если бы не понимала так много с самого раннего возраста, если бы... Хочется продолжать, но это растянется в долгий список. Слишком много всего. - Нелли, я люблю тебя. Расскажи мне, то о чем ты плачешь. - тонкие пальцы стерли слезы с лица любимой и приподняли его за подбородок, взгляды соприкоснулись и его словно ударило током. Боль. Невероятно сильная боль. Он испытал её. Почувствовал на себе. И он испугался. Нет. Не её. Хотя почти каждый, чья душа в сомнениях сбежал бы, но он нет. Он испугался за неё. За то что она пережила за свои не полные 18 лет. Явно не все как обычные люди. -Акиры, не та кем показывает себя. И я тоже... - с паузами сказала блондинка, чувствуя, как бешено бьётся мышца в груди. -Она убила человека. Тогда её лицо не дрогнуло. Она не испугалась. Она была тогда собой. Она даже не обратила внимание на простреленную ногу. Она пришла ко мне... Мы вместе... Вместе скормили тело собакам. - Обрывками была её речь, что звучало, как сказка. Глупая сказка или шутка. Он хотел бы чтобы она сейчас рассмеялась и сказала, что все это розыгрыш. Весь сценарий прописан по сюжету, но она его любит. Правда любит. -Мне тогда 13 было. Я понимала все и мне тоже не было страшно. Мне было весело. Весело… понимаешь какая я?- парень пихнул ее на кровать и величественно возвысился над ее дрожащим телом. - Я понимаю какая ты.- его голос не дрожал, ведь его уверенность в своих чувствах была выше чем уверенность в самом себе. –понимаю, что это было и что это часть тебя. Но я хочу чтобы ты поняла. Что ты- женщина, мать моих детей и что ты, можешь полностью не сомневаться в том что я тебя безумно сильно люблю. Ты думаешь я не видел твоих масок? Думаешь не знаю какая ты? Твое тело рассказывает за тебя больше чем ты сама знаешь. Мне тяжело это принять, ведь до сих пор мне все это кажется иллюзией, в том числе и наша с тобой встреча. Мир не мог сделать мне такой подарок…вы с Акирой изменили нас. Потому что вы загадки. Каждый шаг в вас может быть опасен, ведь там куча лабиринтов с разными монстрами, я не знаю как Чонгук отреагирует на все это. Я хочу сейчас чтобы ты успокоилась. Я выйду и зайду через десять минут и хочу чтобы ты расслабилась. Разложила в голове все по полочкам, а затем ты расскажешь о себе все. Потому что через 8 месяцев у нас родится ребенок, а я с каждым днем понимаю все больше, что о тебе знаю очень малое… Блондинка кивнула. Она знала, что эти 10 минут она будет заниматься самоедством, но была уверена, что парень вернется к ней. Так и было, но правда через 20 минут. Раскрасневшийся, запыхавшийся с букетом цветов и маленькой коробочкой. Он встал на одно колено и произнес: -Ты выйдешь за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.