ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
⁃ Я правда не целовал Хосока! - кричал Чимин, бегая по всей гостиной. Иногда запрыгивая на диваны и кресла, пытаясь убежать от разгневанной девушки. ⁃ Ну что за шум. И драка есть. - в комнату зашёл сонный Шуга со злым взглядом. ⁃ Юнги-опаааа- блондинка подбежала к Мину и начала жалобно смотреть на него. - Чимин~и хотел поцеловать Хосока!- заявила она чуть не плача. А затем отвернулась, всхлипывая. ⁃ Ты совсем дурак? - серьёзно спросил Шуга и направился на Пака. - пошёл за мной!- приказал старший и увёл младшего. А блондинка продолжала дрожать. ⁃ Нелл, ты чего? - решила успокоить её подруга, которая за всем этим наблюдала. Как вдруг Блэк взорвалась смехом. ⁃ Божеееее- пищала она. - ой что будеееееет ⁃ Ты нормальная? - ничего не понимая спросила Акира. ⁃ Я их свести хочу- ржала Нелли. - помогиииииии!!!! Немогуууууу - она через раз глубоко дышала и уже от невозможности нормально смеяться начала бить себя по коленке. - Хоупииии- крикнула она и в комнату залетел парень. ⁃ Чего? - взволнованно спросил он осматривая так и стоявшую над блондинкой Сино и на свою девушку, что все ещё посмеивалась. ⁃ Я обнимашек хочу! - сказала она вытягивая руки. На что Чон лишь улыбнулся и поднял своё чудо на руки. Воркуя они удалились. А рыжая заржала. Нет ну что за вакханалия!? ⁃ Ты чего? Что уже произошло? - сонно у неё спросили, обнимая сзади. ⁃ Ой. Много чего. - ответила она и продолжила посмеиваться. ⁃ Ну и ладно...- протянули, зевая. -Аки~ ⁃ Чего? ⁃ Тебя люблю~- протянули у неё за спиной и положили голову ей на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.