ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
Канитель продолжалась в жизни этих девятерых ребят. Тренировки и подготовка к мини туру по Корее шли полным ходом, вместе с заморочками двух девушек. Каждый их миг был полон жизни. Даже некоторыми вечерами, хоть все и выматывались за день, часто садились смотреть какой-либо фильм, и так же часто совершенно его не смотрели, а просто болтали на разные темы. От «как назовём ребёнка» до «могут ли дружить лунные кролики с тигрятами с Плутона». И вот в такой обычный день, когда ребята ушли с утра пораньше, блондинка лениво сидела в интернет магазине и рассматривала милые детские наборы и парные вещи для всей семьи, у неё зазвонил телефон. Он звонко заиграл мелодией где-то из горы подушек. Немного покопавшись она подняла трубку. ⁃ Ало? - неуверенно произнесла девушка, так как не любила отвечать на не знакомые номера. ⁃ Ало, Нелли? Это Алекса. - послышался звонкий голосок бывшей одноклассницы. - у меня скоро день рождение. Мне будет восемнадцать. А ты школу забросила. Тебя не видно. Вот, звоню пригласить. Придёшь?- Нелли была поражена неожиданным предложением, но согласилась, ведь эта девушка была одна из не многих, кто нормально общался с блондинкой в школьные времена, а так же скучно ей уже сидеть дома. И Акиру не вытащишь, с ее то ногой. - ты не бойся. Нас будет не много. Так. Лишь свои. Не терпится тебя увидеть!- проболтала знакомая в трубку и сбросила. Кунара пожала плечами и поставила себе заметку, что через три дня ей надо быть на празднике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.