ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Акиру мутило. Она не могла спокойно есть, спать, пить, жить. Казалось от каждого запаха ей становилось ещё хуже. Нервы. Говорила она себе. Так вот как себя чувствовала Нелли, когда я так же лежала после аварии. А все такие же ходили? Наверно нет, ведь им тогда сказали, что на неделе я проснусь… а Нелли. Хосок так похудел… хотя пошло всего три дня. У неё уже пошёл второй месяц. На четвёртой неделе в развитии ребенка случается первый «рывок»: начинается закладка всех систем будущего организма малыша. Особенно важный этап — формирование нервной трубки, из которой в дальнейшем образуются головной мозг и вся нервная система. И сейчас на пятой неделе Стремительно развиваются системы организма: совершенствуется нервная трубка, выделяются будущие отделы мозга, легкие, желудок, трахея, разрастаются кровеносные сосуды. А она в таком состоянии. Хоть врачи и говорят утешающие вещи, но… все ли на самом деле будет в порядке. А какого это носить живое существо в себе? Какие ощущения? Почему у меня сейчас так много вопросов?! ⁃ Аки, ты должна поспать. Джин-хен вас отвезёт. Хоби-хен тоже должен отдохнуть. От же почти не спит третьи сутки. А у нас концерт скоро. ⁃ Ага- в прострации ответила я, даже не поняв с кем говорю. Это был Чонгук, или Юнги, а может Намджун? Я лишь чувствую, что меня берут под руку и выводят из палаты, а глаза так и следят за лежавшей на койке девушке, пока дверь не закрывается. Тогда я просто теряюсь. Как только мы выходим из больницы я чувствую запах из булочной через дорогу и мой живот сводит спазмом. Я нагибаюсь у стены и лишь плююсь слюной. В желудке ничего небыли на протяжении 3 дней. Меня обеспокоено ведут вновь в больницу. А затем я просто чувствую беспорядочные поцелуи по всему лицу и шёпот люблю. А я плачу? Почему? Я ничего не слышу. Я с ней. В нигде. Она откупилась. А ангел страдает. А страдает ли Нелли? Ведь она просто спит. А Алекса на свободе. Хоть парней посадят. Хорошо, что их Хос не видел. А может лучше было бы что бы видел.

Кто я? Где я? О чем я вообще говорю? А говорю ли я?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.