ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Все выбежали из дома, чуть ли не забывая про обувь. Джин и Шуга сразу же сели в машины на водительские сиденья, заводя их. В рекордные 17 минут они вбегают в больницу и на перебой называют имя «Нелли Кунара» Им отвечают, что она сейчас на осмотре УЗИ и придётся подождать у палаты 313. Когда девушку привезли на каталке, позволили войти лишь двоим жениху и подруге. ⁃ Боже, доктор, что произошло!?- утирала слезы Акира. ⁃ Что ж... - тяжело вздохнул он и открыл карту. - девушку напоили большим количеством сильнейшего снотворного. Амобарбитал не используется уже последние пять лет и в аптеках его давно не найти, как как оно вызывает привыкание. Так же вызывает тошноту, рвоту, слабость и замедление реакции и мышления вовремя и после приема. В этом была проблема, потому что девушка чуть не задохнулась при порыве рвоты. Так же она была... - доктор сделал не большую паузу и неуверенно взглянул на Чона. - изнасилована. Мы обнаружили ДНК, по крайней мере трёх мужчин... Плоды в порядке,хоть и была стрессовая ситуация, но препарат снизил чувствительность. - сразу поспешил заверить он их. - скоро придёт полиция, потому что на лицо явно преступление. Поговорите с ними, надеюсь вы многое знаете. Что ж, на данный момент её организм отключился, защитная реакция. Но если это будет продолжаться долгое время... её беременность будет под угрозой. - по щекам Хосока стекали слезы. Он не смог защитить её. Он не смог спасти её. Кто это сделал!? Зачем!? Лишь вопросы. ⁃ Я знаю кто за всем стоит. Я засужу эту тварь!- крикнула Сино и выбежала из палаты. Доктор тоже вышел, тихо прикрыв дверь, а Хоуп упал на колени перед койкой, схватил прохладную ладонь и зарыдал. В голос. С отчаянием и безысходностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.