ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
Примечания:
Концерт закончился и Бантаны как всегда выстроились в ряд. Но тут зал начал кричать «Чон Хосок! Чон Хосок! Чон Хосок!» Он улыбнулся и сказал. ⁃ Боже! Арми, спасибо вам за поддержку! ⁃ Хватит, хен. - сказал Чонгук, а лицо его было чересчур серьезным. - Я очень боюсь теперь это говорить, но ради Хоуп-Хёна должен. У меня тоже есть девушка, и если бы с ней произошло то, что произошло с Нелли, то я бы не простил вас. Ведь один из вас предал нас. Именно нас. Не только Хосока. Она стала для нас семьей. А кто-то из вас сделал такое. ⁃ Перестань Чонгук...- попросил Чон старший. ⁃ Нет. Пусть знают что сейчас происходит. На большом главном экране включилось видео. « Сейчас я хочу вам все показать, даже если Хены и возненавидят меня. Я просто должен. -Затем Камера повернулась и было видно, что он находится в больнице. После некого копошения, наверно он клал телефон в кармашек рубашки, он постучался в дверь и зашёл в палату. У кровати сидел Хосок. Он держал руку девушки лежавшей на ней. Она была без сознания. Бледная, хрупкая, в кислородной маске. Голова его была опущена. - Хен, ты как? - спросил младший, но не последовало никакой реакции- я схожу тебе за чаем. Ты должен хоть немного отдохнуть. - затем он положил телефон на какой-то столик так, что бы было видно все в палате и вышел. Долгое время Чон молчал. Как вдруг поднял бледное лицо с сильными подглазинами и пустым взглядом. ⁃ Я не молился в жизни никогда - хрипло запел он. - Прошу тебя лишь в первый раз. Слова молитв, как сквозь песок вода. Но не сейчас, но не сейчас. Ведь тело без души не дело, и так слаба душа без тебя. Прошу тебя, молю, за тех кого люблю. С кем воздухом одним дышу. Прошу тебя не тай. Ей сладкий сон не рай. Верни ей жизнь, верни. Прошу. Прошу...- по его лицу покатились слезы. - дальше видео словно обрезали и вот возвращается Чонгук с двумя стаканчиками и протягивает один хену. ⁃ Хоуп, тебе нудно отдохнуть. Сейчас придут Джин-Хен, Джун-Хен и Аки. Поди хоть чуть-чуть отдохни.- Старший кивнул и взял стаканчик. Дальше кадры. У кровати блондинки сидит девушка, а у приоткрытого окна стоят Монстр и Джин. ⁃ Нелли, ты знаешь, без тебя так тихо стало. - говорит Джин. - Словно вокруг нас солнце зашло и ночь наступила. ⁃ Ты теперь совсем не Блэк- говорит девушка- ты теперь Вайт. Такая бледная. Холодная. ⁃ Никто не может сосредоточится на работе. - сказал Намджун. - даже Шуга не может сидеть в своей лаборатории гения. Дальше вновь новые кадры. Хосок снова сидит рядом с девушкой. Перебирает её золотые пряди. А с другой стороны стоят тихие Чимин и Тэхен. ⁃ как она?- спрашивает своим басистым голосом Тэхен. ⁃ Как они?- поправляет его Чимин. ⁃ Она в норме, но если Нелли не выйдет из комы в ближайшее время, то будут очень большие проблемы с ребёнком. - тихо говорит Хосок раняя голову на край кровати. Кадры снова меняются. Шуга ставит цветы в вазу и садится на стул рядом с койкой. ⁃ ну что ж, Блэк. Я тебя поздравляю. Ты заставляешь волноваться абсолютно всех. Знаешь. - он чуть прокашлялся.- Джин не знает, что готовить. Ты ведь ему не помогаешь. Намджун ходит, как потерянный. Все место себе найти не может. Чимин с Тэхеном стали такие тихие, покладистые. Возможно в этом есть плюс, но они словно не настоящие теперь. Акира как в воду опущена. Про Хосока и говорить не надо. Тот готов уже сам таблетки глотать. А Чонгук бесится с поводом и без. А я. Знаешь. Все что не напишу. Такое мертвое. Грустное. Ты просыпайся. Мы же все тебя ждём и любим.» Видео закончилось и в зале стояла мертвая тишина. ⁃ простите все. Но я не мог этого не сделать- Чон младший встал на колени в прощении. Хосок отвернулся от всех и было понятно он плачет. А затем они ушли со сцены. Ушли, раскрыв всю их правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.