ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
⁃ Зачем!? - начал кричать Хосок, как только все зашли за сцену. Чонгук лишь опустил голову и пристально разглядывал пол. Мемберы стояли кружочком и наблюдали за всем, что бы не дай бог что-то пойдёт не так. - Да кто тебя просил это делать!? Нахрена!? ⁃ Хен, я...- но сказать ему не дали. ⁃ Ты. Да ты! Избалованный ребёнок! Думал это все ради меня!? - его лицо было в слезах. Его сердце было в слезах. Хосок то открывал, то закрывал рот собираясь что-то сказать, но вырывались лишь всхлипы. В итоге он лишь отмахнулся от всех рукой и ушёл. К ней. Опять в больницу. ⁃ Боже, зачем мелкий?...- спросил его Шуга, давая жестами понять всем уйти. ⁃ Я не мог смотреть, как он страдает. Как он улыбается для остальных. Он же умирает. - горячие слёзы стекали по лицу Чонгука. ⁃ Лучшее враг хорошего. Это её правило по жизни. - тихо сказала подкравшаяся Акира, и уже Мину дала понять, что ему нужно уйти. - Гукки, мне сказали, что она начала реагировать, и что вероятность, что она проснётся на этой неделе высока. Пойдём. Наверно Хоуп должен это узнать. И ты попросишь у них прощения. ⁃ Акира. Я тебя люблю. - тихо произнёс он ей куда-то в шею. ⁃ Люби не меня. Люби нас. Ведь чудеса случаются. ⁃ О чем ты? Я и так вас всех люблю. Бантаны же мне давно как семья. ⁃ Нет. Ты не понял. У тебя теперь есть своя семья. - девушка положила его ладонь себе на живот, а сама чуть привстав на носочки нежно поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.