ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
Концерты проходили по расписанию. Количество людей на них не уменьшилось, но давление в интернете, письма, странные посещения больницы, в которой лежала Нелли. Все вытягивало силы. Нервы. Душу. Их заявление, что останутся только истинные АРМИ, сбывается. Фанбаза негодует. Возмущается. Обвиняет. ⁃ Добрый вечер. Чон Хосок?- задал вопрос уже хорошо знакомый голос. ⁃ Да, доктор Чхве? - ответил уставший Хоуп. Чуть хрипя в трубку. ⁃ Нелли Кунара приходит в сознание. Казалось мир перевернулся. Уже не известно какой раз за этот месяц. Его сердце часто забилось. Дыхание сбилось. Улыбка то выползала наружу, то снова скрывалась. В глазах все плывёт от накатывающих слез. Стоящий рядом Шуга сразу все понял и созвав всех, отправил по машинам. Фанаты что следили за больницей, увидев Бантанов, выходящих из машин, начали что-то кричать, спрашивать, чуть ли не закрывая им путь, а заметив низкую рыжую девушку, что стояла в центре кольца BTS, обнятая Чонгуком. Многие как с цепи сорвались. Однако Охрана больницы быстро все разрушила и вот восьмерка уже стоит у палаты. ⁃ Я пойду,- тихо прошептал Хоуп и зашёл в палату. Там лежала она. Бледная. Хрупкая. С уже видным животиком из-под одеяла. Такая сказочная Спящая красавица. Тихо подойдя к койке он наклонился и поцеловал бледные губы. Ресницы задрожали. Губы дрогнули. Глаза приоткрылись. И сиплый голос произнёс. ⁃ Я люблю тебя. - слезинка прокатилась по уголку глаз. ⁃ А я люблю вас. - ответил так же тихо Хосок. ⁃ Они в порядке? Мы все в порядке? Она улыбалась и плакала. Он улыбался и плакал. А за стенкой. За дверью сидели ребята. Они улыбались и плакали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.