ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
Все сидели в палате и решали, что делать. ⁃ Мы должны перевезти её домой. В больнице не безопасно, - после минутного молчания все же высказался Намджун. ⁃ Что? Зачем меня перевозить? Что не так?- Нелли обеспокоено начала всех оглядывать. ⁃ Фанаты знают и о тебе, и об Акире. И реакция неоднозначна.- признался Чимин и сразу втянул шею. Ведь он не должен был этого говорить. ⁃ Знают... и против...- Кунара тяжело вздохнула. - замечательно. ⁃ Нелли, пожалуйста не накручивай себя. Все уляжется. Все будет хорошо. Но мы сегодня же перевозим тебя домой. Поэтому я помогу тебе переодеться, ты сядешь в коляску и мы отправляемся. Агенство уже выделило большую машину. - блондинка лишь кивнула и все начали заниматься своими делами. «Добрый день и я веду репортаж из больницы в которой лежит девушка, а так же с недавнего времени стало известно, что и мать детей Чон Хосока. В больничном здании находится к-поп группа BTS в полном составе, вместе с неизвестной девушкой Чон Чонгука, Акирой и раньше упомянутой Нелли. По видео мы можем предположить, что это Нелли Кунара, так же известная, как Блек. Молодая танцовщица подающая надежды. А так же не совершеннолетняя. - входная дверь больницы открылась и показались ребята в капюшонах, кепках, солнечных очках. Они как и раньше вели низкую девушку в центре, но на этот раз рыжая шла рядом с коляской в которой сидела бледная хрупкая и уж очень худая девушка. Её светлые волосы были завязаны в пучок, что торчал сквозь заднюю прощелену в кепке, массивная худи придавала ей еще более миниатюрный вид. И вёз её сам Хосок. - вы можете видеть всю группу и их девушек. Мы попытаемся пробраться к ним. Нелли, Нелли!- кричала репортёрша - это правда, что вы обманом переспали с J-Hope и теперь требуете его взять ответственность за детей, а так же жениться на вас? Действительно ли вы беременны? Как к этому относятся ваши родители? Вы действительно несовершеннолетняя и заставили популярную звезду нарушить закон?» Никто ничего не видел. Но слабый блеск слезы будет ещё долго отражать вспышки желтых воронов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.