ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
⁃ Ты чего?!- уставилась Нелли на Акиру. ⁃ Да ладно. Все и так знают. Он же обо мне во всеуслышание сказал на концерте. - отмахнулась рыжая и начала читать коменты. - слушай что пишут «В смысле?» «О нееет! Чонгук~и!» «Верните нам наших Оппа!» «да откуда вы вообще взялись?!» «Джин-оппа не отдам! Он мой!» «А Чимини свободен?» «Я буду лучшей нуной для Чонгука!» дорогие зрители. Заняты лишь Чоны. Ну и старшие Кимы. Друг другом. - тут девушек прорвало и они звонко засмеялись. ⁃ ой, попадёт нам. Мы этого не говорили...- чуть успокоилась Нелли. - это было не запланированное нововведение в нашу трансляцию. ⁃ Извините. Вам надо выпить витамины. Время. - тихо произнесли за кадром. ⁃ Ах, да спасибо. Можешь их достать?- спросила блондинка и на заднем плане послышалось шуршание картонных упаковок, треск рвущейся алюминиевой защиты, стук таблеток в баночке. После чего в руках Нелли оказалась горсть таблеток-витаминов и стакан с водой. Она все быстро выпила. И улыбнувшись так и не показавшемуся человеку. Разговор с фанатами был не принужденный и давольно приятный. Конечно были и не лестные пожелания, но с Акирой было спокойней и они и не заметили как проговорили часа два. ⁃ Мы отключаемся. Пока пока~ - и была нажата кнопка стоп. ⁃ Спасибо, что все же влезла. ⁃ Да нормально. Мне самой было это нужно. - отмахнулась рыжая. И хотела было встать, но лицо Блек её остановило. - ты чего? ⁃ Я не знаю. Мне неожиданно стало его не хватать. - показалось за одно мгновения Нелл стала ещё хрупче и меньше. - я вдруг почувствовала себя больной. И не нужной. А дети. Это сейчас ещё ничего не выявили. А вдруг через пару месяцев скажут, что с ними что-то не так? ⁃ Так. Пррр! Останови коней. Ты это о чем? Боже, Нелличка успокойся. Все отлично и никуда он не уйдёт. Помнишь он говорил, что звони хоть на концерте? Так давай позвоним!- неуверенный взгляд был направлен на Сино. Поэтому Аки сама взяла телефон девушки и быстро набрала по FaceTime Хосока. Через долгие напряженные гудки трубку подняли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.