ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста
АРМИ, это J-Hope. Что бы вы узнали кое-кого получше, я уговорил её провести трансляцию. Пожалуйста, я вас умоляю, не заставляйте меня волноваться о ней. Я же тоже могу все увидеть и прочитать. А когда я вернусь обратно в Сеул, дам всем ясный ответ. Люблю вас всех. Жди Пусан! #Пусан #JHope #NK #Vlive #ARMY Девушка вымыла голову, причесалась, не без помощи подруги. Немного приоделась, а точнее просто натянула на себя объемный свитер, что бы не казаться совсем скелетом. Нашла чёрную маску и зафиксировав телефон на штативе начала трансляцию. Всего минута, а зрителей больше миллиона. ⁃ Эм... привет всем- неуверенно протянула она и поджала колени к груди- что ж я кое что сделаю... Аки, дай свой телефон!- в кадке появилась рука с мобильным и пропала. - я сейчас открою трансляцию на ещё одном телефоне и там буду читать комментарии. И вам меня нормально видно, и я не бегаю туда сюда. Мне это ещё сложно. - посидев ещё минутку и запустив приложения. Кунара начала. - ладно. Пока я читать не буду и стартану просто с рассказа о себе. Возможно не это вы все хотите слышать, но... так ладно. -Она сделала глубокий вдох- меня зовут Нелли Кунара. Мне ещё пока семнадцать лет. Я ещё даже не закончила учебу. Перешла на домашнее обучение. Поэтому закончу через месяц. Всю жизнь занималась танцами. Семьи нет. Лишь лучшая подруга. АРМИ. Ох, и не поверите кто мой биас. Ладно. Я начинаю читать комментарии. Оу! Многие хотят узнать, как я с ними познакомилась. Надо благодарить мою подругу. Она решила искупаться в ливень в том месте, где ребята снимали Save Me. Это на самом деле очень смешной случай. Тогда ещё её бывший в кафе заявился. А я при виде Хосока вообще в обморок упала. Нет серьезно!- она смеялась вспоминая эти моменты.- возможно я когда нибудь вам все полностью расскажу. Или напишу. «Какой ДжейХоуп в постели?» О, Боже! Почему я именно этот комментарий поймала!? Мое! Не дам! Запретно! «Когда свадьба?» Ещё не решили. Ждём, когда поправлюсь. «В реальности он такой же, как нам его представляют?» Сложный вопрос. - задумалась блондинка- Да, он действительно очень улыбчивый, но не такой уж и громкий, хоть и вездесущный. Он бывает серьезным, обиженным, расстроенным или разозленным. Однако действительно является нашей Надеждой. Но сейчас ему самому она нужна была. «Сними маску» Нет. Я ужасно сейчас выгляжу. «Сними маску! покажи лицо!» Господи, да вы весь чат этим завалили. Ладно сдаюсь. - Нелли стянула с себя чёрную ткань и неловко улыбнулась.- я не лучшим образом сейчас выгляжу. Словно скелет. - впалые щеки, кажущейся тончайшая кожа, тени под глазами и обветренные сухие губы. - простите за мой вид. - неожиданно к блондинке подсела рыжая девушка мило улыбаясь. ⁃ Всем привет! Я Акира Сино. Девушка Чонгука. Мне восемнадцать и я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.