ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
⁃ Хен!- обеспокоено звал Юнги Чимин. - Ты как!?- он подсел к полу лежавшему Мину и начал вглядываться в его лицо. Концерт закончился и как только старший оказался в гримерке упал на диван. Его руки тряслись. Казалось что он весь трясётся. - Хосок-хен принеси что-то сладкое. Желательно сок или тёплый сладкий чай. У Шуги-хана похоже гипогликемия. - а затем обратился к самому виновнику мини паники в группе. - Юнги-хен, ты когда последний раз нормально ел!? Я предупреждал тебя. Вот теперь говорю серьезно ты будешь есть со мной каждый раз, каждый день! - Чон старший принёс сок, и чай, и какие-то конфеты, пару пироженных и чего-то ещё. - пей!- Пак поднёс тёплую кружку сладкого чая ко рту Мина. И тут начал не спеша пить. Джин укутал его в плед, а Намджун чуть посильнее включил обогрев комнаты. Время шло не спеша. Все собрались, привели в нормальное состояние Шугу и выехали в отель. Никто ничего не обсуждал, но все переглядывались и иногда косились на не типичного очень сильно разозлённого Пака и такого же не типичного выглядящего Мина с понурой головой и виноватой аурой. Разойдясь по номерам, Чимин сильно хлопнул дверью. Через несколько минут к нему постучались. На пороге стоял все ещё бледный старший. ⁃ Что случилось, Шуга-хен?- какой-то сухо спросил младший. ⁃ Можно пройти?... - неуверенно спросил он и его пропустили. - я хочу попросить прощения. ⁃ За что именно? За то, что заставляешь волноваться!? За то, что плевать на самого себя!? За то, что гробишь меня вместе с собой!? Зачем тебе это!? Я не понимаю! Вроде в прошлый раз мы поняли друг друга, хен! Мне казалось, я видел в твоём взгляде понимание. - он подошёл к старшему и начал с того стягивать майку, с затем развернул к зеркалу. - Посмотри на себя,хен! я не могу тебя таким видеть... - он нежно прошёлся ладонями по теперь кажущимся невероятно хрупким плечам, тонким рукам. - мы одного роста. Но я кажусь в два раза больше тебя. - он осторожно надел на Юнги футболку и обнял- зачем тебе все это? ⁃ Мне показалось, что я ужасен- неожиданно севшим голосом, просипел старший. - меня сново переклинило. Показался себе уродом. И опять перестал есть. Но теперь я не нравлюсь себе ещё больше. И не нравлюсь тебе. - последнии слова он сказал почти не слышно. Но в этой звенящей тишине все казалось громким. ⁃ Хен, ты мне нравишься. И будешь нравится ещё больше, если вернёшься обратно в нормальное состояние. А я тебе в этом помогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.