ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 119

Настройки текста
Примечания:
«Была раскрыта личность беременной девушки Чон Чонгука из BTS. Полное имя Акира Сино, ранее являлась… чтобы прочесть дальше перейдите по ссылке Чонгука мучала совесть и интерес. Его прям разрывало на части его желание. Он боролся сам с собой. Палец завис над кричащей вывеской. Он знает о ней почти все. Но все ли? В таких новостях зачастую хотят привлечь как можно больше народу. И их как правило привлекает грязь. И он как никто другой знал это очень хорошо. -Хэй, мелкий. Чего завис?-Чимин подсел к брюнету и глянул на экран телефона. -А… думаешь… - протянул он, - хах… а действительно… что она делала? Ей 18 лет. Ты знаешь на кого она училась? -Ну… у нее есть образование повара… и еще… - брюнет задумался. - Она либо должна была ничего не делать, либо учится в тот момент, когда мы все встретились. - задумчиво высказал своё мнение Пак. -Я… - неуверенно протянул Чон. -Не знаешь.-ответил за него Чимин.- Забавно. Правда. Люди продолжают хранить свои секреты. Даже когда отдают себя всецело. Когда вы с ним являетесь одним целым. Вы вдвоем по прежнему личности. Если ты хочешь, я могу почитать за тебя и сказать, что там. Правда или нет. -Нет. Не нужно. Я уверен в ней… просто порой хочется окунуться в грязь, послушать сплетни. -С ней. Думаю не нужно этого делать… - Чимин хотел закрыть странницу в браузере, однако промахнулся и начал на «обновить», после чего высветился новый пост. «Акира Сино была замечена на улицах Кояна, по последней информации девушка Чон… чтобы прочесть дальше перейдите по ссылке -Что?! Что она там делает?- не понял Гук, его пальцы застучали по экрану, но на другом конце провода так никто и не ответил.- Какого черта? Акира! -Хосок. Позвони Нелли!-крикнул Пак за место макнэ. -Что-то случилось?!-взволнованно спросил парень и его глаза заметались в поисках телефона. Он судорожно набрал номер своей любимой. -Алло! Нелли, все в порядке? -М… Да…-сонно ответила девушка. Чонгук выхватил телефон из рук друга: -Где Акира? -За продуктами уходила… -Сколько времени назад? -Часа полтора… -До магазина 7 минут! Твою мать!-он вернул телефон Хосоку и принялся названивать своей девушке... «Так… Где же она жила? В суматохе этих дней я не была в состоянии навестить свою старую знакомую. Но теперь, когда выкралось немного времени надо все же это сделать.» думала Акира идя по безлюдной улице. Телефон её был в авиарежиме, и ей бы точно никто сейчас не помешал. Темные улицы, напоминающие какой-то вечный лабиринт в потемках. Уже так и не вспомнить сколько лет назад это было, когда она была тут в последний раз. Ох, а вот и этот дом. Осталось лишь немного подождать. Рыжая натянула капюшон. - Ну что ж, время, не подведи… - пробубнила она и зашла в переулок. Ждать пришлось от силы пятнадцать минут и дверь подъезда распахнулась. Молодая девушка выбежала на улицу, не спешно удаляясь, а Сино вышла из тени и засвистела. Силуэт остановился и замер. -Добрый вечер, Алексссссссссса.- Аки прогнулась в спине, чуть наклоняясь вперёд. И зашагала в направлении «подруги».- ты видимо забыла про меня? Не правда ли, дорогая? -Акира…-девушка быстро обернулась. -Так точно. К вашим услугам.- она встала напротив нее.-Ты ждала меня? -Совсем нет… -Но я пришла.-легкая усмешка и длинные паузы. Я даю ей время подумать…-ты помнишь, что я делала в школе? -Да… - просипела девушка и попятилась назад. -Ты понимаешь, что с тобой будет тоже самое… -Нет, - коленки Алексы затряслись, а глаза заметались в поисках помощи. -А будет...- угрожающе прорычала Акира. Вдох, выдох и удар. Девушка летит на землю, пачкаясь в грязи. Адреналин повышается, и Аки не в состоянии остановиться. Удар за ударом настигает девушку, которая изо всех сил пытается сберечь лицо, но она же знает, что это не выйдет. Костяшки уже содраны в кровь, а Алекса изливается слезами. Волосы наматываются на обманно хрупкую руку. -Ты кому-то, что-то расскажешь? -Нет! Прошу… я упала с лестницы…-всхлипы и мольба, растворились в ночи. Вновь удар в лицо. -Ты придешь в полицию и напишешь в заявлении как все было?-вновь удар. -Да! Да! Да!!! Прошу!!! -Я схожу с тобой. -Все что хочешь! Только не нужно больше… прошу… Акира. Прости!!! -Извиняться тебе придется еще много раз и не только перед мной. А сейчас пошли.-я потащила ее за волосы. -Я сама могу идти! - взвыла она. -О правда? Может и за своим тоном сама можешь следить?-последовал удар в лицо с колена. Было невыносимо сдерживаться, ведь не контролируй я себя ее бы уже давно не было. «Алекса Мирак признала свою вину по делу об отравлении Нелли Кунары, девушка явилась са… чтобы прочесть дальше перейдите по ссылке Такой заголовок красовался почти на всех новостных сайтах. -Чтоооооооо?-завопил Хосок, пристально перечитывая заголовок, а через мгновение уже все читали новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.