ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 142

Настройки текста
Два с половиной часа поездки пролетели быстро. Подъезжая к компании ребята увидели толпу репортеров. Они то и дело щелкали фотоаппаратами и крутили камерами. Благо есть подземная парковка и им всем не надо светиться на улице. Три машины остановились на парковочных местах, и все начали не спеша выходить. В полной тишине компания молодых людей поднималась в лифте и также тихо прошла к кабинету директора. Кратко постучав и услышав положительный ответ, Намджун открыл дверь и вошёл первым. Все выстроились в линию перед Бан ШиХеком. ⁃ Добрый вечер- сказал он не вставая с места и все поклонились. - садитесь все. Нам придётся долго разговаривать. - после этих слов все быстро уселись и уставились в свои колени. - и так. Начну с самого начала. Полтора года назад вы встретили двух девушек в кафе, рядом с местом съёмок, и начали с ними общаться. Я не был против. Через некоторое время, вы попросили для них пропуск в агентство. Я не был против. Затем, они начали посещать ваши тренировки, записи, съемки и все прочее. И я не был против, так как слива информации не последовало. Они стали жить в вашем общежитии, так как Чонгук-а и Хосок-а начали с ними встречаться, а так же вдохновившись этим всем Намджун-а и Сокджин-а признались в своих отношениях мне. Я промолчал. Девушки доказали, что им можно доверять. А вы двое, казались мне очень даже разумными. Однако, именно в этот момент я сделал огромную ошибку. Все началось с аварии в которой пострадала Акира. Затем выяснилось, что Нелли беременна в свои семнадцать. После этого сразу же произошла ситуация в кафе, от которой мы еле смогли отмазаться- Чонгук при упоминании о происшествии в кафе сцепил руки и ещё ниже опустил голову. Ведь он тогда убил человека. - помолвка Чона и Кунары без разрешения агентства. Но у вас все не может быть хорошо и уже Нелли попала в больницу. Чем навела огромный переполох. Чонгук своевольно объявил обо всем, даже не вспоминая, что вы не просто обычные люди. Сразу же после всего выявили личность Сино. Последовал громкий суд. И вот затишье. Во время которого я начал все утрясать, думая что все наладилось. И вот. В интернете всплывают интимные фотографии девушек и двух целующихся парней. Вы хоть думали, как нам теперь со всем разбираться? Ко сделал фотографии? Где утечка? Чем нам отбиваться? В комнате повисла тишина. Господи. Как же много всего произошло. ⁃ Бан Шихек- сонбэним, Сяо Лиджо, девушка, что следила за здоровьем Нелли. - брюнетка встала и уверенно произнесла. ⁃ Это все я сделала. Я продавала фотографии. Я готова к ответственности. ⁃ Уж поверьте. Вам от неё не отвертеться. Однако все это не решает проблемы. Ваши хубэ так не смогут дебютировать. Это будет провал. А ваши рейтинги... они упали на заметный процент. А что будет сейчас, мне и думать страшно. Надо все решить в ближайшие несколько дней. Желательно в три максимум. Сейчас я попрошу менеджера вас отвезти. Не выходите. Не светитесь. Вас ещё не должны видеть. ⁃ Бан Шихек- сонбеним, у меня малая просьба. Нелли надо на осмотр... и в связи со всей этой ситуацией, я понимаю, что нас из Сеула не выпустят, поэтому не могли бы вы послать людей, что бы они встретили мою семью. Я вас умоляю. - Хосок низко поклонился в знак просьбы и уважения. ⁃ Да. Это устроить можно. Не волнуйся. Вышли менеджеру время, дату и место. Я ему все объясню. А теперь идите. И если хоть один писк вырвется. Вам всем не поздоровится. А Вы, Сяо ЛиДжо, останьтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.