ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 141

Настройки текста
Парень схватил свою девушку за запястье и поволок в одну из комнат, где толкнул на кровать. -Прости…- еще раз вставила она, вжимаясь в кровать, смотря, как над ней нависает брюнет. -Ты!-грозно прорычал он. Еще свежая кровь скопилась у него в уголках рта. Рыжеволосая приложила руку к его затылку и прильнула к пульсирующей губе, слизывая алую жидкость и стараясь, как можно нежнее его поцеловать. Пальцы Чонгука до боли сжали ее бедро, что каких пять минут назад он видел на телефоне девушки обнаженным. Разорвав поцелуй он отстранился и самодовольно оскалился, осматривая покорившуюся ему особу. Его сводило с ума то, что ОНА никто-то другой, смотрит на него такими обеспокоенным и трепетным взглядом. Именно она прогнулась под его характер. Сильная, смелая и самоотверженная личность смотрела на него снизу вверх своими большими, кукольными глазами. Майка задралась, представляя его взору животик и то самое бедро, в которое впивались его пальцы. -Я…-залепетала она. -Твою мать. Не могу представить, что на тебя смотрел еще кто-то.-сказал он целуя и закусывая кожу на ее шее. Девушка выгнулась и еле слышно пискнула. Он знал лучше всех, что шея ее самое слабое место. Нежная кожа, с расположенными близко к ней нервными окончаниями, так быстро ловила его прикосновения. -Лежать!-приглушенно прикрикнул он. Сино замерла, не зная куда убрать руки, которые просто зависли в воздухе. Ее зрачки метались по комнате, волосы уже растрепались, а зубами она закусывала нижнюю губу. Руки брюнета скользнули по ее плечам, пройдясь, по выпирающим ключицам и поднимаясь к ее лицу. -Посмотри на меня.-приказал парень. Он чувствовал, как дрожит ее тело, видел ее затуманенные глаза. -Возьми.-макне приставил палец к ее губам, который девушка тут же обняла губами нежно посасывая. Ему это нравилось. Нравилось укрощать бушующую стихию. Пару минут назад она нещадно избивала девушку, которая продавала фото за деньги, ее глаза пылали, как у маньяка. Ей нравилось причинять ей боль и в следующую секунду она лежит под ним не решаясь прикоснуться к его телу, потому что он не дал разрешения. -Намочи. Акира добротно смочила средний палец слюнями и в тот момент же запричитала. -Нет! Прошу! Я сбегаю в душ! Пожалуйста!-на что брюнет ответил лишь яростным взглядом. Девушка закатила глаза и откинулась назад, чувствуя как в нее без проблем входит пальчик. Всего один, а сколько эмоций и ощущений. Сколько желания и наслаждения в его медленных движениях. -Прости…-она закрыла лицо руками. -Акира! Чонгук! Вниз!-раздался из глубины дома громогласный голос Кунары.-Срочно!!! Макне вздохнул и закатил глаза слизывая смазку. -М… Ты просто невероятно вкусная. Сино залилась краской… В тот момент когда ребята спустились. Тэ уже отвел коня в сарай и насыпал корма. Все были словно по голове ударенные. Лидер группы и Джин ходили из стороны в сторону, Чимин склонился над своими коленями. -Неожиданные подробности из личной жизни мужского бойсбенда бтс. В сеть проникли их фотов совсем неординарной обстановке.-зачитала блондинка статью с телефона и тыкнула подруге телефон с фотографиями в лицо. На ней было невозможно разобрать кто конкретно это стоит и что они делают просто обнимаются или целуются. Но по одежде с точностью в 100% Сино моментально узнала Намджуна и Джина. -Звонил Бан Ши Хек сказал немедленно двигать в главное здание. Что будет дальше я не представляю… -пролепетал самый старший из ребят. -Сука…-рыжая вновь хотела кинуться на девушку, но ее остановили загородив ей путь сразу 5 человек. Чонгук, Чимин, Тэхен, Хосок и Нелли. Она отпрянула назад не ожидая такого развития событий. -Нам нужно выезжать.-огласил свою информацию Намджук. И вот двери дома закрыты, и вот все сели по машинам, усадив виновницу торжества с собой и в другую машину от Сино, и вот они уже выезжают на главное шоссе. Сердца всех ребят так громко бьются, что возможно сосчитать пульс не прикладывая руку к артериям. -Твою мать…-изрек Юнги и вновь затих, словно только сейчас осознал происходящее. -Ничего! Выберемся…-поддержала его Кунара. -Легко сказать… -Нет. Нелегко. Так и есть. Выберемся. Хоуп так нежно обнимал свою девушку, шепча ей на ухо разные слова, она с трудом улыбалась, ведь в очередной раз обожглась о человека, которого считала другом… Их короткое знакомство кончилось невероятно плачевно, что девушка не успела поверить во все до конца, а что если она и с детьми что-то сделала? Да не… у Кунары у самой голова на это поставлена она четко следила за процессом. Девушка то и дело сжимала руку своего жениха. И вот… перед ними главное здание их приговор или спасение… Биг Хит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.