ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 144

Настройки текста
⁃ Что ж, последний вопрос!- крикнула Акира, видя, что все репортеры в принципе уже узнали все, что хотели за прошедшие два с половиной часа. Молодая девушка, не на много старше их самих подняла руку. ⁃ Добрый вечер. Я из не сильно известной газеты, да и в принципе мой вопрос немного для другого... просто меня это правда взволновало и забеспокоило. Мой вопрос Нелли. - девушка вымучено улыбнулась, но поздоровалась. ⁃ Да, конечно, я вас слушаю. ⁃ Вы невеста, Чон Хосока. - уточнила репортёрша. ⁃ Да. - она посмотрела на своё кольцо. ⁃ Я не из вредности, но меня это действительно волнует. Вы стали из-за всех этих обстоятельств довольно скандальной особой. Вокруг вас собралось столько слухов и интриг. Что на этот счёт думают ваши родители и родители Чон Хосока, а так же приняли ли они вас?- Кунара опустила голову, закрываясь волосами и покрепче взяла микрофон, близко прижав к себе, так что даже был слышен отчаянный вздох. ⁃ Я... знаете это очень сложный вопрос. Мои родители... их нет... я сирота с восьми лет. А так же Хосок разговаривал со своей семьей и все им объяснил. Они были не против на тот момент... Но сейчас... можно сказать, что я опозорена на весь мир. За их доброту я хотела предоставить им возможность выбрать имена... но сейчас, это даже и капли не затмит того, что я принесла их семья. В скором времени у нас состоится встреча. А потом вы наверно все узнаете. Либо да, либо нет. ⁃ На этом мы закончим!- вновь крикнула Акира. Перебивая чуть оживившихся репортеров. - мы довольно вымотаны. Всем всего наилучшего. - Сино помогла подруге встать и дойти до здания. Она слишком сильно переволновалась, перенервничала и перенапряглась. Она казалось вареной макарониной. Тем временем Бантаны выключили телевизор и молча сидели в тишине. У всех было очень много мыслей и нисколько одновременно. Спустя время послышались шаги в коридоре. Разве не прошло пару минут всего? «промелькнуло у всех». Нелли вымученно уселась в своё кресло, а Акира плюхнулась прямо на пол. ⁃ чья идея?- спросил Намджун, а Нелли указала на подругу. ⁃ Она же ещё в машине сказала. Потом наехала на директора, а затем чуть ли не сама все организовала. ⁃ Надо поспать,- предложил Чимин, посматривая на просто изученную вновь блондинку и Юнги-хена, что тоже в связи со здоровьем быстро уставал. Все закивали. И быстро разошлись по комнатам. Нелли и Хосок сидели на кровати. Так же как и утром, что казалось так давно было. Молча общались. Жестами, взглядами. Но потом этого словно начало не хватать. ⁃ Я ужасно волнуюсь перед встречей с ними. - призналась девушка и обняла своего жениха за талию, сползая чуть вниз и укладывая голову на его ноги. ⁃ Давай просто дождемся их и все услышим. Я вообще уже не знаю чего думать. - девушка плотнее прижалась к Хо, поглаживая его спину. Это успокаивало её. Чувство, что твой человек рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.