ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 145

Настройки текста
Чонгук перегородил путь своей девушке, готовившейся сбежать из его комнаты, вернее из их комнаты. -Ну чего?-она кинула на него взгляд исподлобья. По его телу пробежались мурашки, уставшая, сонная и вымотанная, она не теряла своего огня в глазах. Акира смело смотрела прямо в душу, не страшась подводных камней. -ТЫ так просто не уйдешь!-брюнет поднял ее на руки и понес к кровати. -Нет! Прошу! Мне нужно в душ!-лепетала девушка но парень ее не слышал. Он буквально сорвал с рыжей лифчик и кинул в сторону, вновь это взгляд- маленькой, потерянной девушки, но за ним же скрывается настоящий дьявол. Используй она всю свою силу при хорошем раскладе парень продержался бы ну максимум 30 секунд и он сам это понимал. Это заводило еще сильнее. Кровь приливала к голове, туманя разум. Парень придавливал ее к кровати, начиная целовать и опускаясь ниже, играя с ее сосками язычком, прикусывая их и легонько посасывая. -Чон Чонгук! Пусти меня в душ!-слабым, но стальным голосом, задыхаясь от переполнявших ее чувств пролепетала Акира. -Лежать!-брюнет продолжил свою игру, ему нравилось наблюдать как под ним дергается его избранница, как она закусывает губу, как она тихо и приглушенно стонет. Он медленно стянул с нее легинсы, целуя такие изящные ножки, пальчики уже подцепили краешек трусиков. -Нет…- на выдохе взмолилась Сино. Она была краснее чем обычно и макне это нравилось. Она в его власти… -Ты думаешь меня это остановит?-бесполезный кусочек ткани улетел в сторону и его взору промежность, покрытая светло рыжими волосиками. -Ну твою мать! Ну стыдно же!-выпалила она. -Меня это не волнует.-поудобнее устроившись на кровати, Чонгук притянул к себе за бедна ерзающую девушку, она то и дело дергалась и видно было как ее трясет. Слегка раздвинув ее половые губы пальчиками он лизнул по всей длине. -О боже…-выдала девушка и выгнулась. Повторив свои действия парень самодовольно ухмыльнулся и смочив палец, начал медленно вводить его внутрь, все ближе доводя девушка до пика, когда она уже почти кончала. Парень чувствовал этот момент очень хорошо и останавливался. -Пожалуйста…-простонала, Акира кладя себе на живот презерватив. -Ты просишь?-надменно улыбнулся парень стирая с лица естественной смазки. -Да… -Попроси лучше. -Прошу… -Кто? -Господин… -Что? -Трахни меня, прошу, мой господин!-голова улетела в какое-то небытие, он чувствовал только прикосновения девушки в своему члену, когда она изящно растягивала латексный щит. -Ляг.-вновь скомандовал Чонгук, и вошел в нее. Медленно и постепенно, чувствуя каждый сантиметр, она так приятно обволакивала, даря необычайные ощущения. -Ты такая мокрая…-прорычал брюнет, целые девушку. Пару движений и он чувствует, что вот-вот кончит. Он пытается максимально оттянуть этот момент, останавливается, целует ее в губы, шею грудь. Не в состоянии сдержать свои громкие стоны. Неожиданно он оказывается снизу. Девушка начинает быстро двигаться, откинув голову назад, опираясь на его ляжки, которые крепче адамантия. -Боже… Я сейчас…-вскрикивает девушка, обнимая своего любимого прямо в тот момент, когда он начал кончать. -Я люблю тебя…-не в состоянии привести дыхание в норму. С тяжелой отдышкой выпалил он. На сколько из хватило? 7 минут? После недолгого воздержания…. А что же будет с парочкой, которая сидит сейчас в гостиной и говорят о скором приезде родителей Хосока?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.