ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 156

Настройки текста
Акира не успокаивалась. Язык ее заплетался. Было ясно она пьяна... Акира - девушка, что жизнь спорту посветила, пьяна. Значит все хуже некуда. - Аки, пожалуйста, медленней и разборчивей!- просила ее Кунара Закрывая дверь кухни, -Что произошло?! - Я все ему рассказала... А он...- пошел новый набор непонятных звуков и слов. - Что ты ему рассказала? - все никак не могла вникнуть спросонья блондинка. - Об... о... О семье... - О, боже...- поняла всю тяжесть катастрофы, Нелли,- расскажи мне нормально. - Его мама спросила о моей семье, а меня как прорвет. А потом я ему все рассказала, а он... он отвернулся от меня... сказал, что устал от всего. Я так больше не могу, Нелли. Я не смогу полюбить еще раз... Не смогу доверится еще раз. Нелли, если у нас с ним все закончится, то я уеду. Кунара стояла посреди кухни и слушала тяжелое дыхание подруги. она ее понимала. Но и не хотела понимать. - Докажи, что он нужен тебе,- наконец-то выдавила из себя девушка,- Я понимаю и тебя и его. Прости, но вы сами создаете себе проблемы. Да, мы все разные люди,- девушка начала поглаживать живот,это ее всегда успокаивало,- и у меня с Хоби на самом деле были разногласия, просто как только мы понимаем, что что-то идет не так, то садимся и обсуждаем, а вы вдвоем такие вспыльчивые. Не понимаю как вы были вместе все это время. Так докажите мне, что вы будете вместе еще дольше. Просто подойди и скажи ему все прямо. - Я старше... Почему ты умнее? - после этой фразы Сино, девушки засмеялись. Блек могла устранить любой конфликт даже без кулаков и силы. - Если все пойдет наперекосяк, то я уеду...- Еще раз напомнила рыжая. - И бросишь племянника с племянницей? - О боже!- воскликнули с другой стороны трубки,- Ты серьезно!? Что на счет имен!? - Мы все над этим подумаем. Они меня приняли и завтра,- блондинка посмотрела на часы и вздохнула. Шесть часов,- Сегодня, я с его мамой и сестрой пойдем по магазинам. Они хотят мне подобрать одежду на следующие триместры, когда живот еще вырастет. А ты иди спать. Желательно к Гуку, а утром поговорите с ним. - Да, Онни... - Я младше...- напомнила ей Кунара. и скинула трубку. На кухне стояла тишина. - Что там произошло?- спросил ее хриплый голос. - Хоби, ты меня напугал!- громко прошептала девушка, а затем успокоилась и ответила, - Ничего нового... Все как всегда. Тайны, секреты и вспыльчивые характеры. - Пойдем обратно,- позвал ее мужчина и блондинка согласилась. Они лежали в кровати и медленно проваливались в сон. - Хоби...- позвала она жениха, на что получила сонное "мммм?"- Если у тебя есть вопросы обо мне, то ты задавай... хорошо? - Тогда есть несколько...- Нелли развернулась в его руках, что бы видеть лицо,- У темя много секретов?- девушка подумала и отрицательно покачала головой,- Ты уйдешь от меня?- Нелл рассмеялась. - Что за глупости, ну конечно нет! Хотяяя....- протянула она,- Если я заберу твои часы, то смогу полжизни спокойно жить!- тут они уже вдвоем посмеялись и наконец-то уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.