ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 155

Настройки текста
-Ох, Хосок, у тебя такие хорошие родители.-лежа в кровати, девушка приобняла своего парня, устраиваясь на его груди. -Это ты у меня самая лучшая и невероятная, что с тобой невозможно иначе. -Я люблю тебя. Такое милое, простое, домашнее чувство уюта. Девушка уже и забыла какого это иметь семью. С ее 11 лет ее семьей была маленькая рыжая бестия, которая пыталась как могла не падать носом и сохранять позитив. Они были знакомы со школы. Год после смерти ее родителей и вот в класс на год старше нее переводится девочка, никак не похожая на остальных. Отсутствие манер, которые Нелли пыталась вбить в нее всей силой. -И я тебя люблю. Ты очень понравилась моим родителям. Никак иначе и быть не могло. Боже. Как я счастлив. Руки парня обвились вокруг тела его невесты. В это время ее сердце то сжималось, то разжималось. Она не могла никак понять конкретно, что за чувство, скрывается под ее ребрами и теснится в организме, наряду с двумя малышами. У нее была лучшая семья. Мудрая и рассудительная мама, которая учила девочку петь, танцевать и прочим женским премудростям. Отец, который был строг и добр одновременно. Такой каким и должен быть мужчина. Потом это был дом тетушки, в котором к ней относились как внучке с теплой и заботой. Следом это была Акира, которая дралась за справедливость, работала, она была словно старшая сестра, только Нелли почему-то чувствовала старшей себя. Наверное из-за того что рыжая не могла жить без проблем, вечно влипая в передряги с побоями, перепалки и так далее. Ее семьей стали бтс. Все. Все участники группы. Все относились к ней как с семье. Она стала частью чего-то неотъемлемого. Чего то большего. Где было шумно, разнообразие характеров и бушующие страсти. Но теперь она- Нелли Кунара. Создает свою семью. И пусть она к этому так сильно не готова, но тем не менее она была счастлива. Она знала, что ее дети будут окутаны любовью со стороны родителей и бабушки с дедушкой. Она знала, что за спиной у нее стоит первая ее подруга, которая сделает, что угодно для блондинки и ее детей, затем ее муж, который невероятно сильно любит их. И затем все ребята, которые ее опора. На лице Кунары расцвела улыбка. Она была искренне счастлива. Завтра ждал день насыщенный событиями, она пойдет с Давон и матерью Хосока по магазинам. А Чон пойдет с отцом на рыбалку. Девушка уснула в предвкушении следующего дня, и проспала бы так до утра, если бы ее не разбудил звонок в пол пятого утра. -Алло, Акира?-шепотом, одевая халат на пути в кухню спросила девушка. Остатки сна еще пеленой лежали на глазах. Вплоть до того как она не услышала рыдания на другом конце провода. "Я..." "больно..." "Чонгук" и каша из других слов, которые Кунара не смогла разобрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.