ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 158

Настройки текста
Девушка проснулась в тёплых объятьях. Наконец-то никто никуда не спешит. Её любимый человек лежит рядом, согревая теплом, поглаживая пальцами уже видневшийся животик. Его привычка гладить себя во сне превратилась в «гладить животик своей девушки во сне». Она аккуратно переворачивается в его руках, рассматривая спокойное, счастливое с легкой улыбкой лицо. Каштановые пряди падают ему на глаза и девушка невесома их убирает. Затем целует губы с милой родинкой с правой стороны. Она всегда ей очень нравилась, словно шоколадная крошка на малиновом мочи. (Странное сравнение) Ресницы задрожали и глаза приоткрылись. Объятья усилились и послышался глубокий вздох. ⁃ Который час?- спросил он сиплым ото сна голосом, зарываясь лицом ей в волосы. ⁃ По ощущениям примерно десять. А мы хотели выйти, с Госпожой Чон и Давон-нуной, погулять и по магазинам в 12. ⁃ Ты не любишь шоппинг,- заметил Хосок, ведь уже давно заметил эту черту своей девушки, так как сам напротив любил прикупить ещё одну футболку от Шанель и кофр от Гуччи. ⁃ Но мне правда нужна новая одежда. Я стала замечать, что большая часть моей верхней одежды начинает приподниматься спереди. ⁃ Тогда возьми мою карту. Я тебе не перечислил...- мужчина потянулся на кровати, разминая немного затёкшие мышцы. ⁃ Не думаю, что стоит. Я должна показать себя с хорошей стороны. - она коснулась подтянутого живота танцора, от чего тот дернулся,- я должна показать, что не ради денег с тобой. У меня достаточно средств. - Чон улыбнулся блондинке и поцеловав в макушку ушёл в ванну. Когда зашумела вода в раковине, девушка двинулась туда же. Однако настроение. Резко упало, вспоминая ситуацию с её подругой. Ссора Акиры и Чонгука дело не редкое, но до таких размеров никогда не дорастало. Чем же все закончилось. На телефоне ни одного оповещения. Она надеется на лучшее. Ведь благодаря именно Сино, Кунара имеет сейчас такую замечательную жизнь с любимым человеком, о котором могла только мечтать и с детьми под сердцем. Однако откинув все темные мысли, одевшись и приведя себя в порядок, Нелли спустилась вниз. Мать Чона стояла у стола и что-то раскладывала. Это были вкусно пахнущие тосты и миска разных фруктов. Нарезанные яблоки, почищенные апельсины, яркие персики и сочные китайские груши. Тёплый чёрный чай дымился в кружке. ⁃ Доброе утро, простите, что так долго спала, не смогла вам помочь.- поприветствовала будущая мама. ⁃ Ох, дорогая, все хорошо. Не переживай, но то, что ты умеешь готовить меня очень даже радует. Приготовим вместе ужин? - спросила аджума, а Нелли закивала. Разговор был непринужденный и спокойный. Через какое-то время пришёл Господин Чон вместе с Давон и все сели за столом, дожидаясь Хосока. ⁃ Да, я понял менеджер. Мы вернёмся через два дня. Файлы у меня в рабочей папке. Я поговорю с Сундеук-сонбенимом когда вернусь. До свидания. ⁃ Оппа, что-то произошло?- спросила Нелли отрываясь от разговора. ⁃ Акира вернулась. Менеджер звонил. Они с Тэ её встречали. Чонгук не приехал. - сказал он, тяжело вздохнул. - только не рвись туда, я думаю ей нужно время. ⁃ Я... - она оглядела всю семью Чон. ⁃ Мы тебя не заставляем,- сказала Давон,- решай. ⁃ Мы уже запланировали. Не могу же я все так резко поменять. - она попыталась улыбнуться, но было видно, что она обеспокоила теперь,- не волнуйтесь я просто ей позвоню и все. Все начали собираться. И вот через полтора часа женская час семьи Чон стояла по середине нового, только открывшегося торгового центра. Давон, взяв девушку за руку сразу же потянула в каком-то направлении, на что Господа Чон лишь рассмеялась. Они оказались у одного магазина. В нем не было очень много людей. Цены тоже были не очень высокие, но стиль довольно своеобразный. ⁃ Как тебе?- спросила брюнетка. ⁃ Очень своеобразно, но мне нравится. - ответила Кунара. И начала осматривать вещи. Выбрав несколько безразмерных вещей она пошла их мерить. На удивление ей все очень подходило. - вау! - воскликнула она,- Этот магазин потрясающий. Была бы моя воля, купила бы половину вещей! А украшения такие милые!- все не унималась блондинка. ⁃ Это можно...- загадочно произнесла Чон. И подозвала девушку. ⁃ Добрый день, Госпожа Чон. Мы сегодня отправили вам список всех популярных моделей вещей. А также...- брюнетка прервала монолог служащей. ⁃ Все Потом. Сейчас более важные дела. Какую мы можем дать скидку, чтобы не уйти совсем в убыток. ⁃ Все можно продать до 50% скидки. ⁃ Отлично. Пробьёшь вещи, которые она выберет, с самой возможной скидкой,- ответила Давон и улыбнулась потрясённой девушке. ⁃ Это твой магазин, Нуна?...- невероятен спросила Нелл. На что старшая кивнула. - ох, я так не могу. Пользоваться тем, что мы станем семьей и все такое. ⁃ Не переживай, это же я предложила, так что просто выбирай все, что хочешь. В итоге они зашли лишь в один магазин. Мать, наблюдавшая за всем этим мило улыбалась, но понимала, что девушка ещё совсем юна, хоть и развита не по годам. Когда все направились в ресторанчик на верхнем этаже, Кунара подумала, что То идеальный момент, чтобы поговорить с подругой и все разузнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.