ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 159

Настройки текста
-Тэ, нужно будет заехать домой. Я возьму вещи. - я сидела на переднем сидении и изучала свои результаты анализов крови. Анемия. Не такой страшный диагноз, но теперь я нашла причину головокружения и слабости. -Хорошо.- он посмотрел на меня, боковым зрением и улыбнулся, но через секунду вновь стал серьезным. -Не хочешь вечером фильм посмотреть?-спросил он. -Хм... У вас свободный день завтра?-я отложила бумажки в сторону и посмотрела на него. -Эм... да...на завтра нет никаких планов... -Хорошо. Тогда поедем в квартиру к нам с Нелли, не была там тыщу лет, останешься ночью у меня. В 10 нужно быть уже в больнице, в 13 операция.-спокойно ответила я, чувствуя, что сейчас обстановка станет накаляться. -О... а почему не у нас? -Я... В общем... Тэхен, я сейчас заберу свои вещи с вашего дома... -С нашего.-поправил он меня. -Нет, с вашего. Я... да... я буду со всеми вами поддерживать контакт и приезжать, но... жить я больше там не буду. -Почему?-он хлопал длинными ресницами. -Я… Чонгук… В общем… Мы… Ну… Все привело к тому, что я… Я… Не могу теперь жить там же где и он… Мы… Он сказал, что устал от всего этого… И… Парень резко повернул на парковку, так что мой телефон улетел с колен в сторону и почти вылетел на дорогу, через приоткрытое окно. -Что ты несешь? Ты понимаешь, что бтс без тебя теперь никто. Как и без Нелли. Ты не можешь так ты часть нас... ты столько всего делала... Не может быть... боже. Акира... -Ким вылупился на меня глазами пл пять копеек, его грудная клетка с трудом поднималась и дышал он часто. -Скажи, что это шутка.-пролепетал парень. -Нет. Прости, Тэ. Я теперь буду жить отдельно... и вы все будете приезжать ко мне. Попеременно. У нас не такая большая квартира. После операции я устроюсь на работу, либо обратно в кафе, либо уже на скорую. Прости, Тэ. Ты не один. Вы не одни. Я не бросаю вас, но... я не могу жить в вашем доме, после разговора с... Ч... -Что было?-перебил меня парень, я чувствовала его ярость, которую он изо всех сил пытался подавить. -Я... Тэ... Ты же знаешь... я сложный человек. Я... -Говори, как все было.-прикрикнул он. -Боже, Тэхен… Тогда обещай, что не оставишь меня…-парень кивнул, и я пересказала ему историю своей жизни и разговор с возлюбленным, уже бывшим. Хоть я его и не переставала любить, но простить его слова я тоже не могла. Особенно его глаза а аэропорту, на мгновение мне показалось, что он хочет меня остановить, но уже обдумывая его действия в самолете… Он прощался… Он не собирался извиняться. Он не собирался пытаться завоевать мое доверие вновь, а напрашиваться я не стану. Горло сдавило в момент, и я почти задыхалась, когда Тэхен вышел из машины, открыл дверь с моей стороны и обнял. Так и застыл: -Ты не могла всего этого слышать. Точно не от Чонгука… Я… Аки… Прости, я… Я повел себя как эгоист… я просто не представляю свою жизнь без тебя… Я не могу поверить в то, что когда я в следующий раз приеду с тренировки вместе с ребятами. Нелли будет сидеть одна, а ты в это время будешь в получасе езды от нас. Одна… Мы все стали одним большим целым, но… ты будешь отдельно. В пустой квартире, скорее всего в этот момент пить чай или спать или играть, но… одна и мы будем одни… Я один, Нелли одна, Намджун с Джином одни, Юнги с Чимином… и это жестоко… По моей щеке скатилась слеза. Все эти улыбки, прекрасных людей, их движения, голоса… Как много пройдет времени прежде чем я вернусь к нормальной жизни? -Одна… После травмы, после потери ребенка, после того как открылась ему… Мои пальцы еще сильнее сжали его одежду… -Моя квартира ваша квартира.-я улыбнулась, стараясь остановить беззвучные рыдания. -Можно переехать?-парень рассмеялся. -Да. Конечно. -Я не буду просить тебя возвращаться. Это ваши отношения с хеном, я люблю и тебя и его. Акира, ты не будешь одна. Он смотрел прямо мне в глаза, прямо в душу. Рука скользнула по моими волосам и по щеке, стирая слезы, я как девочка, держалась за его рубашку, желая удостовериться, что он действительно не уйдет. В этот момент зазвонил телефон. На экране высветилось «Нелли». Ким кивнул и вновь пошел к водительскому сидению. -Да? Алло… Да… Все хорошо… Я уже в Сеуле. Тэ встретил… Не переживай, завтра операция… А что? Нет… Не вернусь…-мои уголки губ растянулись в грустной улыбке. –Да… Нет, Нелли, мы расстались. После операции я заеду и скажу об этом всем. Часам к 6-7 как от наркоза отойду. Да… Все хорошо… Нелли… Все хорошо. Сегодня Тэ останется. У меня нет депрессии. Мне грустно, но это другое… Да… Хорошо… больше не пью. Тэ тебя к телефону. -Алло? Да. Не ори! Я прослежу… хорошо! Беременная женщина успокойся! Хорошо! Даю обратно. -Да, Нелли… Хорошо. Поняла. Как только приедешь в центр я тебя встречу. Хорошо… Веселись. Пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.