ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 160

Настройки текста
Девушка отойдя чуть подальше, достала телефон и набрала свою подругу. ⁃ Алло,- нервно сказала она. ⁃ Да? Алло... ⁃ Аки, ты как? У меня только сейчас появился шанс позвонить. Все хорошо? - взволнованно протараторила Нелли. ⁃ Да… Все хорошо… Я уже в Сеуле. Тэ встретил… Не переживай, завтра операция… - голос Сиро был немного потерянный. ⁃ Ты когда дома будешь? - Кунара посмотрела на свои наручные Часы и прикинула, через сколько освободится. ⁃ А что? - видно, что нехотя спросила рыжая. ⁃ Ну мне же нужно тоже время скорректировать и... ⁃ Нет… - слишком резко ответила та,- Не вернусь…-было понятно, что Акира грустно улыбается из последних сил, хотя ресницы уже немного намокли. ⁃ Как это не вернёшься?! Спятила!? Гуки...- Нелл увидела, как на неё оборачиваются Госпожа Чон с Давон, и поправила себя,- Чонгук-оппа, волнуется же! ⁃ Да… - ответили ей, а затем тяжело выходную произнесли,- Нет, Нелли, мы расстались. После операции я заеду и скажу об этом всем. Часам к 6-7 как от наркоза отойду. - рыжая казалось говорит все так уверенно. ⁃ Но... все точно хорошо?- было слышно, что Блэк словно вот вот разрыдается. ⁃ Да… Все хорошо… - ответила Сино, но услышала всхлип,- Нелли… Все хорошо. Сегодня Тэ останется. У меня нет депрессии. Мне грустно, но это другое… - пыталась успокоить подруга. ⁃ Не смей пить. Не надо. Я буду навещать тебя постоянно. И дай мне Тэхен-оппу... ⁃ Да… Хорошо… больше не пью. Тэ тебя к телефону. ⁃ Алло? - ответил мужской бас. ⁃ Тэхен-оппа! - вскрикнула блондинка. ⁃ Да. Не ори! ⁃ Прости. Просто проследи за ней. Она с виду такая спокойная. ⁃ Я прослежу… хорошо! - и тут послышались всхлипы и слабые завывания. - Беременная женщина успокойся! Хорошо? Даю обратно. - сказал он и послушалось шуршание. ⁃ Аки, слышишь? ⁃ Да, Нелли… ⁃ Я приеду в медицинский центр... и не спорь! ⁃ Хорошо. Поняла. Как только приедешь в центр я тебя встречу. ⁃ Жди меня. ⁃ Хорошо… Веселись. Пока… ⁃ Пока... В трубке послышались гудки. Тяжёлый вздох вырвался из груди Кунары. Она повернулась и увидела прямо перед собой сестру Хосока. ⁃ Что-то серьезное? - поинтересовалась та. ⁃ У нас не бывает не серьезное. Операцию подруги перенесли. Мне надо будет поехать в медицинский центр. ⁃ Тогда мы с тебя отвезём туда, а сами с вещами обратно к домой. Не бойся, я Хо все объясню. Наверно он к тебе потом приедет. ⁃ Спасибо тебе, Давон-онни. ⁃ Все нормально. Теперь твои проблемы, наши проблемы. ⁃ Ох, прибавится у вас теперь проблем. - после этой фразы раздался смех девушек, и они все таки решили немного перекусить перед отъездом. А Госпожа Чон все это время смотрела на девушек и улыбалась. «Прямо сейчас в мировых твиттера находится хэштег “JungNelly”. Под этим хэштегом пользователи твиттера выставляют фотографии Кунары Нелли, невесты и матери будущих детей, Чон Хосока, с его сестрой Чон Давон, известной так же как MEJIWOO. Так же есть большая вероятность, что с ними была и мать, знаменитого айдола. Похоже все таки, молодую девушку приняли в семью. Поздравляем Чон Хосока и Кунару Нелли»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.