ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 163

Настройки текста
-Тэ, мы где?...-сонно спросила я, всю дорогу я периодически отрубалась, не до конца очнувшись от наркоза, колено ныло и я чувствовала это сквозь дрему, противно хлюпало и скрипело. -У тебя… Давай вставай, соня. -Но я должна вещи забрать… Парень как-то странно улыбнулся и откинул прядь волос назад. Пока я брела, прихрамывая до лифта, Тэ взлетел по лестнице на 5 этаж и уже открывал двери. В лифте я вновь чуть не уснула, но меня разбудил толчок тормозов. Из открытой двери доносились голоса, до боли знакомые голоса, что по телу пробежали мурашки и сонливость в тот же момент отступила, на ее смену пришел комок в горле. -Привет…-как-то неуверенно сказала я, что голос даже преломился, на меня смотрело пятеро человек с грустью, но теплом. В квартире пахло вкусной едой, везде было чисто и уютно. Вещи уже были разложены по полкам, в вазах стояли цветы и в ряд на кровати стояли 6 коробок. -Что это?... –спросила я указывая на подарочные упаковки. -Акира… Тэхен нам все рассказал.-Намджун сделал шаг вперед. -Мы не знали как тебя поддержать…- Юнги сложил руки на груди. Сердце забилось с бешеной скоростью меняя частоту. У меня, что? Желудочковая экстрасистолия? Или меня на столько растрогал этот поступок? -Мы подготовили для тебя квартиру… Ну… Так, чтобы тебе было уютно… Все помыли…-Чимин спрятал руки в рукава длинного свитера, все что могла делать я… хлопать ресницами, которые уже стали влажными от слез. -Акира… Мне очень жаль… Жаль больше всего то, что теперь ты будешь жить отдельно от нас…-Джин уверенным шагом подошел ко мне и обнял, на что лишь сжала ткань его майки своими пальцами, стараясь сдержать слезы.-Но мы по прежнему будем готовить вместе, только теперь у тебя. -Но ты не переживай, мы будем рядом, чтобы не случилось.-когда самый старший участник группы отошел, его заменил лидер. -Не забывай, что мы без тебя никто.-Ви приподнял уголки губ и опустил взгляд в пол. -Как и я без вас… Ребята… Я вас люблю… С моих глаз заструились слезы, я пыталась стереть их тыльной стороной ладони, но все было тщетно, влага на щеках обновлялась. -Ну-ну… Не плачь… Мы не оставим тебя. Ви договорился с агентством, он какое-то время поживет у тебя… а мы будем приходить в гости… Я обняла Чимина, рыдая уже в голос, а в голове мерцали картинки, как я убегала от него с его майкой в руке, как он смущался и бегал за мной. -Я следующий буду жить у Аки.-буркнул Шуга.-Она то меня будет кормить… Прошлое молнией проносилось у меня в воспоминаниях, раня все сильнее мое и без того растроганное сердце. -Спасибо, ребята… -Аки, тебе не за, что говорить спасибо, мы всего-лишь говорим и показываем тебе нашу любовь.- Ви пригласил всех в гостиную, где стоял тортик, 6 кружек чая и пару настольных игр. -Мы теперь будем частыми гостями…- улыбнулся Намджун.-Только сперва, научим тебя ходить без костылей… Вновь… -Положись на нас, Акира.-Джин подмигнул мне. А я чувствовала как в душе на месте пустоты, расцветает цветок… Самый великолепный и самый чистый. -Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.