ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 164

Настройки текста
Дверь оглушительно захлопнулась, в полной тишине. - Я вернулся...- крикнул парень вглубь дома, но ему никто не ответил. Весь свет выключен, ни одного шороха,- Хены?...- крикнул он вновь, но все было так же. Тогда молодой человек решил все обойти. Через пару минут входная дверь вновь хлопнула и послышался женский голос. Чон вернулся в коридор. И вновь наступила тишина. Пара молча стояла, а затем, словно не видя в Гука, прошли мимо него.- Хен?- окликнул он Хоупа и старший остановился,- Где все? Что происходит? - Все с Аки. Поддерживают ее, и пытаются приободрить. - Что-то пошло не так на операции?- взволнованно спросил младший. - Ты серьезно?!- прорычал Хосок, стало ясно, он очень зол,- Не понимаешь что не так!? То есть расставание для тебя в районе нормального?! - Что? Расставание? - Мы все уже знаем, что вы расстались. Акира переехала обратно к себе. Ты этого добивался все это время?! - В смысле расстались!? Мы с ней повздорили, но никто не говорил о расставании. Вы что несете!? - Это ТЫ что несешь!?- прикрикнула уже Нелли,- Я устал бегать. Мне нужны ответы, или мы расходимся. - передразнила она его. - Я погорячился тогда! Но да, я устал он всего этого! От постоянных недоговорок, от таинственности и молчанок. Я все из нее вытягивал клещами! - Ты хоть раз спросил ее, где она училась? Какой ее любимый цвет? Блюдо? Она любит читать? Как долго она занималась спортом?- ни на один вопрос не последовало ответа,- Я спрашивал это у Нелли в первые наши месяцы крепкого общения. Обычная школа, фиолетовый, жаренный сыр, а из сладкого тирамису, она не особо любила читать ло того момента, пока не нашла нравящийся ей жанр, пару лет назад, она в спорте с пяти лет. Почему ТЫ этого не спросил?! Не поинтересовался!? А потом заявил, что она ничего не рассказывает! Она должна была тебе анкету о себе составить на пятидесяти листах? - Хосок разошелся, стало ясно, что они не шутили, что танцор самый страшный в гневе, глаза сузилисть, кулаки сжались и стал он словно в два раза больше,- Если ты на самом деле не думал о расстовании, то будь добор лети к ней на звукоскоростных. Потому что либо ты решаешь свои проблемы, либо сам сидишь, а ее мы вернем сюда. - Чон старший резко развернулся и направился к себе в комнату, а девушка посеменила за ним. Через некоторое время послышался сильный удар, и вскрик на высоких нотах "Хо!"... Такое уже было когда, они все жили в одной комнате... Хосок, чтобы выпустить гнев ударил во что-то... Чуется, что это была дверца шкафа, которая не должна была выдержать, такой злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.