ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 166

Настройки текста
Что такое спокойные времена в их компании не знает уже никто. Постоянный приключения не заканчиваются. Из одной ямы в другую. Сейчас кажется такой глубокой, словно с Эвереста скатился в Марианскую впадину. Там тихо, темно, пусто, и все на тебя давит. Блондинка сидит в студии Хо и наблюдает, как тот постоянно передвигает звуковые дорожки, удаляя, удлиняя, добавляя, обрезая. Она чувствовала, что танцор ещё не успокоился после вчерашнего. Казалось, что лишь одно неправильное действие, и компьютер полетит на пол, клавиатура в стенку, а мышку растопчут. Спустя буквально ещё минут пятнадцать наушники в небрежном жесте летят на стол. Нелли без слов подходит сзади к нему и слабо обнимает, забирая все негодование и злость. И в этот казалось бы наконец-то спокойный момент зазвонил телефон Чона. ⁃ Да, менеджер,- ответил Хоуп, ставя на громкую связь, так как держать телефон казалось сейчас невозможным занятием. Силы просто отсутствовали. ⁃ Хосок-а, зайди в офис. Как можно быстрее,- обеспокоено попросил менеджер Седжин. ⁃ Что произошло?- спросил Мужчина, но в ответ лишь услышал шёпотом «быстрее». Пара чуть ли не буквально вылетела из студии. Поднимается на несколько этажей выше в офис. Двери лифта открываются и они видят напряженного менеджера. ⁃ Что случилось?- ещё раз спрашивает Хосок. ⁃ К нам пришла девушка,- начал объяснять Седжин, и двинулся в переговорную,- она уверяет, что у неё ребёнок от тебя. ⁃ Что простите?- в шоке встал Хо. ⁃ Девушка уверяет, что у неё ребёнок от тебя. Все бы ничего, но она предъявила анализы ребёнка и они во многом схожи с тобой. Мы не верим им. Будем проводить повторный анализ, как можно быстрее. - Седжин словно пытался избежать взгляда девушки, что сложила руки на животе, прикрывая его. - адвокат и медперсонал скоро будут. Но она согласна говорить просто так. Троица зашла в просторный зал с большим овальным столом. На одном из стульев сидела девушка с очень сильно круглым животом. «Скоро рожать» промелькнула в голове у Кунары. ⁃ Добрый день,- поздоровался Хо. ⁃ Привет,- ответила незнакомка,- ну что? Собираешься от меня откупиться?- заявила она. ⁃ Для начала представьтесь,- серьезно произнёс Чон, а эта дама удивленно-возмущённо вдохнула. ⁃ Ты шутишь!? Натворил все это, а теперь дурака строишь?!- все ещё незнакомка показала рукой на живот. ⁃ Представьтесь,- второй раз попросил танцор. Было видно, что улыбается он через силу. ⁃ Я Бон Убонг ⁃ Замечательно. Госпожа Бон, в скором времени прибудет адвокат, а также медики. Мы проведём повторные анализы, уже вместе с моими анализами, чтобы определить правдивость вашего заявления. Если все будет опровергнуто, то вам выпишут штраф. ⁃ Это твой ребёнок,- зашипела Убонг,- и ты теперь обязан жениться на мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.