ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 165

Настройки текста
Руки парня дрожали, нет. Он дрожал весь. Его бросало и в жар, и в холод, он то потел, то покрывался мурашками, то подрывался с места, то садился вновь на кровать схватившись за голову. Он слышал, как далеко за полночь открылась дверь и его друзья вошли в коридор. Он вновь захотел встать, но остановил себя. Они шепотом переговаривались, были слышны смешки и оживленность, на мгновение он почувствовал в этом свою надежду и вышел к ним на встречу. Все обернулись на Чонгука, и улыбки с лиц были сорваны и растоптаны. -Хены…-парень сделал пару шагов вперед, но услышал как закрывается дверь сперва Джина, затем Юнги. Даже Чимин без слов, быстрым шагом ушел к Мину. Недоставало только Тэхена. Где это восьмое чудо света? Он должен поддержать Чона. Но его нет… Взгляд черных очей пал на часы- 2.06… Он не может к ней поехать, как и не мог… не мог лишиться ее… Он видел глаза Нелли… Глаза, в которых есть крупица отчаяния, он оставил ее без подруги в этом холодном пространстве, когда их нет дома. Оставил девушку Хосока одну, наедине с собой и своими проблемами. Он оставил свою девушку наедине с ее прошлым, с его словами. Он рухнул на постель раскидывая руки в разные стороны. То короткое платье горничной одетое на ней во вторую их встречу… и их первое свидание… Он набравшись смелости спросил ее номер, а следующим вечером позвал ее на прогулку в парк. Рыжая пришла в легком платье, оно струилось лазурными волнами по ее фигуре, создавая нежный, западающий в душу образ чистоты и спокойствия, черные туфельки на каблуках и рюкзак ее вечный спутник. Легкий макияж и аромат сладкой ваты витал вокруг нее. Лишь живот макне забурчал, девушка достала бутерброды. Обычные- хлеб, плавленный сыр, ветчина, и листик салата, но они были невероятно вкусными… Термос с сладковатым кофе, которое так приятно бодрило и спрашивала, только и спрашивала- что любит? Как проводит свои дни? Мечты? Планы на будущее? Что хочет попробовать в следующий раз. А он всегда заказывал особые блюда- мочи, булочки или пирожные и на следуйщий раз он всегда получал то о чем говорил. Он знал девушка готовит их сама. Каждый раз она выглядела словно звездочка с неба- прическа, угощения, улыбка. Но что давал он, чтобы все это получить? Ничего… редкие шоколадки, которые покупал на ближайших заправках. Имея машину он не разу не додумался отвезти ее куда-то, да даже элементарно посидеть там, чтобы его милая не стирала свои ноги в кровь, которые и так в течения дня отекали или не мерзла. Она всегда блистала знаниями, если он во время встречи рассказывал ей, о какой-то травме, то девушка всегда делала так, что на утро ему было лучше, иногда он вообще забывал о том, что с ним что-то было. Она рассказывала о книгах, фильмах, без умолку могла говорить о разных теориях в психологии, науке. На 2 года младше его, но задвигала такие вещи, которыми иногда Намджуна вводила в ступор. Ее улыбка, шрамики на руках, таких теплых, что все время грели макне, ее глаза… А он? Что делал он чтобы понравиться ей? Существовал? Этой ночью Чонгук часто просыпался и часто засыпал, вскочил тут же, как послышались шевеления в доме. -Чонгук?-спросила Нелли, зевая и кутаясь в кофту.-Чего не спишь? 5 часов утра?-о да… он видел эти холодные глаза… Его зрачки забегали под гнетом серо- голубых глаз. -Не слушай Хосока, я ее знаю дольше чем он. В ближайшее время к ней вообще лучше не подходить. Когда я с ней говорила, она была уверенна в своем решении.-мурашки пробежали по спине. Чайник вскипел, девушка заварила себе чай и взяв кружку пошла в комнату. -Тебе лучше забыть об Акире.-она грустно усмехнулась.-Ты дурак, Чон Чонгук. Забудь, что у тебя есть шанс. Дверь захлопнулась. Его одиночество. Его приговор. Он и сам все это знал. Сам видел, как она избивала того мужчину в их первую встречу. Ее решения никогда не подвергаются сомнениям. Чон Чонгук с тяжелым выдохом садится на кровать, достает сумку и начинает складывать туда вещи. Его взгляд падает на картину, что девушка сама нарисовала- их с улыбками на лице, на игрушку кролика, которую сделала сама и на его футболку, в которой едва уловимо, можно было почувствовать аромат сладкой ваты… Ну хотя бы он знает, что за парфюм. В голове проскальзывает идея, которой он улыбается. Едва магазины откроются он купит такой же… Она давала так много, не прося ничего взамен. Он получал так много, забывая сказать спасибо. Она так нуждалась в поддержке: « не раздражай меня». Она потеряла нашего ребенка: «набиваешь себе цену». Она встала на защиту группы: «я прошу у тебя поддержки».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.