ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 168

Настройки текста
Атмосфера была очень напряженной. Девушка, что вальяжно сидела с победным видом даже не обращала внимание на своего адвоката. Она согласилась на любые проверки и сдачи анализов, что абсолютно не внушало доверия, но что было одним из главных аргументов, её срок был на много больше срока Нелли. По внешне сказали бы, что примерно седьмой. А значит это плюс минус апрель. Это все до того, как они начали встречаться. ⁃ Господин Чон, Госпожа Бон, Госпожа Кунара, подпишитесь здесь, это документ подтверждающий полную конфиденциальность происходящего сейчас здесь. - озвучил адвокат, и листок пошёл по кругу. Когда все подписи были собраны, Убонг поднялась и гордо вышла. Нелли как сидела безвольной куклой, так и сидит. ⁃ Допустим даже если это так, почему она пришла только сейчас?- спросил Хосок адвоката. ⁃ Я не знаю, Господин Чон. Мне тоже не понятно, однако она смело согласилась на все процедуры и проверки. ⁃ Бред какой-то!- Воскликнул танцор, и повернулся к своей невесте. Та смотрела на него пустым взглядом, а затем глупо улыбнулась и произнесла. ⁃ Не волнуйся, если ты отец, то это все было ещё до того, как мы начали встречаться...- произнесла блондинка и, встав, шатающейся походкой направилась к выходу. ⁃ Подожди!- рванул к ней Хоуп, и взглядом попросил всех выйти,- что ты такое говоришь?- не понимал он и все пытался уловить взгляд, но он проходил сквозь него,- ты думаешь я могу быть отцом? Ты просто так соглашаешься с этом цирком? ⁃ Хосок-оппа, она слишком уверена, а ты слишком нервозный. Либо ты е узнал, либо ты вспомнил ситуацию в которой это могло произойти. Я просто пойду... я с Акирой ещё не виделась,- отстранённо ответила девушка и словно растворилась в его руках. Нелли шла по офису, слегка поглаживая свой живот. Он словно стал тяжелее. Как будто там два кирпича, а не дети. Надев солнечные очки, Кунара вышла на улицу и села в такси. Назвала адрес и смотрела в окно. Почему-то все расплывалось. Это было странно, но если промотаться, то вроде вновь нормально. Двадцать минут и она уже поднимается по лестнице на нужный этаж, лифт как всегда сломан. Звонок в дверь, и открывает девушка на костыле. Нелл стягивает с себя очки и с улыбкой говорит, - Привет, Аки, ты как?- глаза её полны слез, что льются по контуру лица, губы подрагивают в странной улыбке, как маска наклеенная на лицо. А затем происходит выстрел. Её прорывает. Она падает на колени у двери и захлебывается в истерике. Руками бьет косяк, и хватается за голову после. Сжимается в комочек. Она не помнит, что её занесли в квартиру. Не помнит, как успокаивали. Не помнит, как уснула. Она помнит лишь надменное выражение лица Бон Убонг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.