ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 169

Настройки текста
Дверь открывается и на пороге она, сквозь все ее маски, наигранность, сквозь ее затемненные очки, я знаю, что ей плохо. Блондинка пытается улыбнуться, но выходит плохо, губы дрожат. По моей спине молнией прокатывается холодный пот. Девушка, что-то мило говорит, а затем ломается. Кричит, плачет, бьет руками все что видит. Из глубины квартиры прилетает парень, без слов он хватает девушку на руки и заносит внутрь, кладя на кровать. Все это время я пытаюсь узнать, что произошло, но блондинка не отвечает… Если такая истерика продолжится это слишком плохо отразиться на малышах сверкает молнией в моей голове. -Тэхен.-мой голос холодный и уверенный, словно сталь.- тумбочка с права. Красные ампулы, маленький NaCl, шприц на 20 миллилитров, дезинфицирующее средство.-он с непониманием смотрит на меня, но выполняет все действия. Он уверен. Я нет. Девушка ни на, что не реагирует, только плачет во весь голос и катается по кровати. -Нелли, что случилось?- ответа, в который раз не последовало. -Держи ее руку. Повернись прямо.- одним движением я расстегиваю ремень на его джинсах, и вытаскиваю, закрепляя на плече у девушки. -Нелли. Все хорошо. Я введу тебе успокоительное. -Боже… Акира…-охнул парень,- что с ней? -Все хорошо…- мои руки дрожат, открывая ампулу с транквилизатором и набирая 2 миллилитра вещества, я развожу их с физиологическим раствором.-Сейчас… -пальцы легкими касаниями находят вену.- Подожди.-я дезинфицирую кожу. Вдох выдох. Игла проникает под кожу, оттягиваю назад. Кровь не появляется… я не в вене. Миллиметр в право, вновь нет… еще немного правее и оттягивая назад, кровь растворяется в прозрачном растворе. Медленно ввожу медикамент, затем отпускаю импровизированный жгут, она все плачет. Громко… Сердце дрожит, сбивается с ритма, мне страшно…. Тэхен забирает из моих дрожащих рук шприц с непониманием смотря прямо в глаза. -Поверь… Я тоже неуверенна… Сажусь рядом с ревущей девушкой и обнимаю… Всем телом, пытаясь смягчить ее судороги. -Тс… Тс… Нелли… Я радом… Слышишь?... Через минут семь, которые мне показались вечностью, девушка успокоилась и уснула так не проронив и слова, я встала с кровати, Ким встал напротив меня. -Пошли на кухню.-он кинул взгляд на девушку. -Я ввела транквилизатор, не беспокойся… Он не вреден для беременных, она успокоится и все расслабиться. Ее мышечные спазмы могли очень плохо повлиять на детей, даже на таком сроке и нее мог быть аборт… Не дай бог еще, что-то повлияет на околоплодные воды… хотя они часто меняются, но нужно будет проследить за ее состоянием как очнется. Смерить давление, как минимум…-я смотрела в пустоту. -Эй… Аки…-он перебил меня.- успокойся… Все хорошо… -Но дети… Они… боже… не дай бог нарушение в эндокринной системе, нужно будет проверить рефлексы, проверить детей… -Аки… Все хорошо… Я тут… Я помогу.-парень встал на колени перед мной, его руки обвились вокруг моей талии, а головой он лег мне на коленки, я замерла, а потом мои руки зарылись в его волосах, спокойствие постепенно обволакивало меня.-Ты молодец… Он легко гладил меня по спине. До тех пор пока я полностью не успокоила дрожь своего тела. -Хочешь чего-нибудь?-я кивнула. -Чего хочешь? -Шоколадку…-по детски ответила я. -А еще что? -Чипсов…-парень улыбнулся. -Тогда я быстро сбегаю. Нужно что-то в аптеке?-я покачала отрицательно головой. Закрыла дверь за парнем и села на кровать рядом с Кунарой. Что же могло случиться? Если это Хосок. Я его убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.