ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 197

Настройки текста
-Акира…-сорвалось с моих уст. Я бежал за девушкой, боясь, что она сейчас упорхнет от меня как бабочка. -Тэхен! В чем была проблема?-спросила она потерев переносицу, когда я сел за руль автомобиля. В горле пересохло. -Я… Я понимаю сам, что поступил отвратительно, просто… он слишком много, говорил, прости пожалуйста. Я понимаю, что за это не прощают, но пожалуйста. Телефон зазвонил, она метнула на меня свой каменный взгляд и ответила. -Нашли человека? Хорошо. Спасибо, что позвонили. До завтра.- она скинула звонок и выдохнула, растекаясь по сидению. -Прошу, прости меня… Акира. -Я сама во всем виновата. В этой жизни лишь я создаю себе проблемы. Все хорошо. Если этого требовали обстоятельства… Тэ, я просто не думала, что это обернется так. Прости, я просто вспылила. Это я виновата. Не бери в голову. Весь этот день. Боже… я устала. Прости.- я смотрел на нее, не в силах скрыть слезы. Так это происходит? Так легко ранить человека… -Прости…-я выхожу из машины оббегая ее, открывая дверь, за которой сидит рыжая.-Прошу… прости меня… это было твое самое сокровенное… -Все хорошо. Просто. Будь умнее в следующий раз. Оно того не стоит. И… -И? -Я тебя прощаю. Только больше никому.-она улыбается. Девушка вырвалась из моих объятий и направилась вновь в дом. И вот она влетает в комнату, в которой сидят все ее друзья и падает на колени: -Прошу, простите меня!-она кланяется по всем азиатским традициям, выказывая самое высокое уважение.-Я должна была вам всем рассказать. Простите! -Э… Вставай. Ты че там разлеглась?-послышался голос Юнги. Она подняла голову и столкнулась с 6 улыбками. -Все хорошо… Акира… Все хорошо… -Только расскажи теперь как ты с этим жила столько лет? -Да. только давайте сперва поедим.-усмехается Кунара. Pov Чонгук. Руки как-то сами быстро набрали номер Хивари. -Алло.-говорит она. -Да. Привет. Слушай. Я хочу тебе предложить сегодня встретиться.- слова Тэхена пробили мне свет на реальность. Я действительно владел всем. Самым ярким бриллиантом, самой темной ночью и самым светлым днем, я был властителем стихии, но я потерял ее и больше ничего не вернешь назад. Нужно оставить свои детские мечты в сторону. Я никогда ее не верну. Она самое лучшее, что могло быть в моей жизни, но я это потерял. Хватит просирать. Такую же мне никогда в жизни не встретить, вот и все. Закончилась веселая история золотого макне. Пора возвратиться на обычную планету, где есть обычные люди и жить с ними. -О было бы великолепно. -Жду тебя через час в нашем кафе. -Хорошо. И она пришла даже раньше, в черном обтягивающем платье, хрупкая, со своей дурной улыбкой на лице, и простотой разума. В ней не было ничего, она была совершенно обычной, ее обычность даже казалось необычной. Девушка была из тех, кто много, что имеет, потому что богатые родители, избалованная, надменная и глупая, любящая провести время в компании подруг выпивая в клубах. Она не отличалась от остальных в Корее, она была из тех, кого можно было фотографировать на обложку, но на банальный вопрос фотографа на подобии: «столица Южной Кореи?» она не сможет ответить. Этим вечером, это обычное платье улетело на стул придорожной гостиницы, я слышал тихие и высокие стоны, абсолютно типичные для азиатского порно. Аромат ее дорогих духов витал в воздухе, назойливой мухой. А мысли улетали ввысь. В небеса, с которых я сам себя скинул, подобие Люцифера, решившего устроить бунт, будучи одним из самых приближенных к Богу. И теперь в приглушенном свете номера я пытался вспомнить, каково это быть на вершине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.