ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 196

Настройки текста
Все присутствующие в комнате настороженно глядят на блондинку, кроме Хосока и Тэхена. - Почему вы так смотрите на меня?- голос ее был уже не таким бодрым. - Прости... Я вспылил и все рассказал?- признался Тэ. - Что?- все не понимала девушка,- Что рассказал? - Я рассказал о вашем прошлом... - девушка нервно сглотнула, глаза метались по лицам присутствующих, непонимание, удивление, ей казалось даже страх был и сочувствие и, и, и много всего. Ей в миг сделалось плохо. Она схватилась за живот и начала поглаживать. - Нелли, Нелли, все хорошо...- начал ее тут же успокаивать Хо,- посмотри на меня, смотри я здесь. Ну же... Не думай ни о чем...- он все пытался уловить взгляд любимой, но она смотрела сквозь все в этом мире.- Тэхен, ты вообще думаешь!? Только что наезжал на Чонгука за необдуманное поведение, и что теперь делаешь!? Для них это ужаснейшая история, а ты просто так об этом всем заявляешь! О чем просила Акира!? Не рассказывать! Это их секрет! Не твой!- негодовал он с невестой в руках. - Все нормально, вы все должны знать... Мы долго думали как всем рассказать...- Тихо проговорила Кунара,- Раз это произошло так, то значит так и должно было произойти. - она села на кресло и тихо поинтересовалась,- Что вы хотите знать? В этот день все узнали всё. Всю их историю. О том, что родители Нелли были убиты, что Акира косвенно, а как ей кажется полностью, виновата в смерти своих родителей, что с ними произошло почти пять лет назад. Ребята не знали как им реагировать. Ужасаться? Жалеть? Волноваться? Успокаивать? Бояться? Верить? было все еще слишком много вопросов, но на которых уже им самим придется искать ответы. - Мы не играли никакие роли с вами. Мы всегда были настоящими. Просто у каждого есть что-то черное внутри. У кого-то больше, у кого-то меньше, но всегда есть. - Это же была случайность...- тихо высказался Чимин,- Акира защищалась. Вы просто испугались... - Ты нас оправдываешь?- удивилась Нелли,- Но мы сами осознаем что натворили. Мы не нуждаемся в оправданиях. В один момент мы хотели сами прийти в полицию. Но не решились до конца. - Нет, я просто... Я не знаю что...- выдохнул Пак и слабо улыбнулся,- но вы все те же. Вы те же, надеюсь...- он был уверен и не уверен в своих словах одновременно. Как вдруг хлопает входная дверь и слышится голос Сино. - Ребят! - звонко кричит она,- вы ели?- и вдруг появляется в комнате. Озадаченные лица присутствующих моментально испаряют ее задор,- Что здесь происходит? - Тэхен все рассказал. А мне пришлось разъяснять. - Пакеты из рук Акиры с глухим звуком падают. - Зачем?- спросила она и повернулась к парню. Почему? - Прости, Аки, я не хотел. Все вышло случайно! Я просто, мы спорили и само все вырвалось...- его слова были спутаны между собой, так же как и мысли. - Что произошло,- стальным голосом спросила она, заставляя всех покрыться мурашками. - Я с Чонгуком подрался и когда меня накрыло я выпалил все не думая, прости, Акира, я правда не хотел...- телефон у сино неожиданно зазвонил. - Да, ало? - спросила она,а затем начала кивать,- Я очень нужна? Ладно, хорошо, я все поняла. Скоро буду. Ждите.- она отложила телефон и вновь повернулась к Тэ,- нам с тобой надо поговорить, и ты меня должен отвезти в больницу. Меня вновь вызывают.- строго сказала рыжая и развернулась к выходу, но затем что-то вспомнив остановилась,- простите, я с вами все потом тоже обсужу, но думаю Нелли в принципе сделала все вместо меня. - и они вдвоем ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.